Una cata maridada para promocionar nuestros vinos
El Hotel Abba Palacio Arizón acogió en la tarde de ayer una cata muy especial enmarcada dentro del amplio programa de actividades organizadas por la Delegación Municipal de Turismo con motivo de la celebración del Día de la Manzanilla 2013.
El director general de Bodegas Argüeso, Rafael Veas y José Carlos Garrido, enólogo de esta misma casa, fueron los responsables de explicar los seis vinos que se ofrecieron en la cata, junto con el innovador y atrevido maridaje elaborado y servido gentilmente por el restaurante Cargadores de Indias y el Mesón Lantero.
Antonio Reyes, delegado municipal de Turismo, expresó su enorme agradecimiento por la colaboración prestada tanto por los representantes de Argüeso, como de Juan Francisco Ríos, director del Hotel Abba y Víctor Maceas, responsable de Mesón Lantero. Asimismo, destacó tanto la presencia del director general del Consejo Regulador de las DD.OO. Jerez-Xérès-Sherry, Manzanilla de Sanlúcar y Vinagre de Jerez, César Saldaña, como de varios blogueros especializados en turismo enogastronómico y otros profesionales de la hostelería y del sector turístico, todos líderes de opinión, ya que esta actividad se realiza “con el claro objetivo de promocionar nuestros vinos, singulares y únicos en el mundo y nuestra excepcional gastronomía elaborada con productos de la tierra”, declaró Reyes.
Pueden encontrar más información acerca de la programación del Día de la Manzanilla que se prolongará hasta el próximo día 26 de junio en la página Web http://www.sanlucardebarrameda.es/sanlucar_turismo/.