Crónica AD Guadalquivir

Crónica AD Guadalquivir PDF Imprimir E-mail
26 de Noviembre de 2014
El domingo 23 de noviembre se celebraron varias pruebas deportivas en la provincia de Cádiz que contaron con la presencia de atletas de la A.D. Guadalquivir
En la población de Algodonales se disputó la VIII Carrera Urbana “Sierra de Líjar” sobre una distancia de 9.300 metros y en la que participó el sanluqueño Juan José Real Camacho que finalizó en un tiempo de 00:37:55 en el puesto 41 de la general y 18 de su categoría.
En San Fernando se disputó el II Cross Santa Bárbara “Ruta de los Cañones” en la que participaron los corredores de la A.D. Guadalquivir, Miguel Ángel Buzón Bazán y Antonio Jesús Gálvez González que en un tiempo de 00:47:01 recorrieron los 9.000 metros de distancia, finalizando en el puesto 246 y 247 de la general y 87 de sus categorías. Participaron aproximadamente 400 corredores.

Finalmente, en el término municipal de Chipiona, se celebró la XI Carrera Popular “La Reyerta” en la que participaron aproximadamente 160 corredores en la prueba absoluta sobre una distancia de 8.700 metros. Los resultados cosechados por los atletas de la A.D.Guadalquivir fueron los siguientes:

• Emilio J. Pérez Rey con un tiempo de 00:31:00 finalizó en el puesto 1º de su categoría.
  • Francisco J. Del Río Jiménez con un tiempo de 00:34:27 finalizó en el puesto 6º de su categoría.
  • José Luis Roldán Blanco con un tiempo de 00:35:00 finalizó en el puesto 15º de su categoría.
  • José Luis Buzón Bazán con un tiempo de 00:36:10 finalizó en el puesto 11º de su categoría.
  • José Antonio Viejo Fernández con un tiempo de 00:38:07 finalizó en el puesto 12º de su categoría.
  • José Luis Tirado Daza con un tiempo de 00:39:56 finalizó en el puesto 19º de su categoría.
  • Sonia Fierro Soto con un tiempo de 00:44:09 finalizó en el puesto 3º de su categoría.
  • Francisco Ramos Bernal con un tiempo de 00:44:10 finalizó en el puesto 10º de su categoría.