Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más

Usar puntuación: / 0
MaloBueno
12 de Enero de 2015
SUSTO PARA EL LUCI ANTE EL BRÚJULA
Un arreón final le permite ganar por goleada.C.D. Luci Feri Fanum: Tamara, Pelu, Nati, Desi, Minerva, Clara, María Silva, María Marín, Chipi, Bibi, Alba y Lela.C.D. Brújula: Mari Ángeles,  Lena Mae, Miriam, Elisabeth, Bibiana, Esperanza, Almudena, Rocío, Inmaculada y Gloria.

Árbitros: Borja Listán y Manuel Barrera
Pabellón de Hytasal de Sevilla. Más de 30 espectadores.
Salvó el Luci una situación complicada frente al conjunto sevillano del Brújula. Tras vencer, no sin dificultad, al Brújula sevillano las sanluqueñas terminan la primera vuelta en cuarta posición, pero a sólo tres puntos de los líderes, por lo que han recuperado la posibilidad de depender de sí mismas para ser campeonas o al menos alcanzar el subcampeonato que les permita luchar por el ascenso a Segunda División. Todo está preparado para una segunda vuelta de infarto en el que hasta cinco equipos tienen opciones ganar el campeonato.
El partido frente al Brújula no fue fácil para las sanluqueñas que tras marcharse al descanso con un cómodo 0 a 3, se complicaron las cosas en una apática segunda mitad en el que las sevillanas llegaron a ponerse con un inquietante 2 a 3  a falta de diez minutos. Tras unos instantes de nervios el Luci logró reencontrase con el buen juego y terminó goleando a un equipo local que siempre hace honor a su larga y exitosa historia y nunca se rinde.
En la primera mitad el Luci tuvo un partido muy cómodo. Marcó pronto dos goles y controló el partido en todo momento, apenas inquietado por el equipo sevillano. El tercer gol, que tardó en llegar, dejaba a las visitantes con el partido casi decidido.
Pero en la segunda parte el Luci se colapsó inexplicablemente. Seguía teniendo el mando del partido pero la excesiva lentitud en su juego y las imprecisiones le hicieron perder el rumbo. Pasaban los minutos sin excesivo peligro, pero poco a poco el Brújula comandado por su mejor jugadora, Miriam, se iba apoderando del dominio. Precisamente esta jugadora en dos brillantes jugadas marcaba dos goles y llevaba las dudas a las sanluqueñas. Además el Luci se había cargado de faltas lo que volvía más peligrosa la situación. Hubo varios minutos inquietantes y se llegó a los últimos cinco minutos con ese marcador tan ajustado. Las visitantes se habían recuperado pero no lograban batir la meta local y ahora el Brújula si respondía con peligro. Por fin una jugada trenzada por el Luci era finalizada por Clara. Ese gol fue un golpe definitivo para el partido. El Brújula dejó de creer en la remontada y las sanluqueñas aprovecharon ese momento para matar definitivamente un partido que se les había complicado. Cayeron tres goles más hasta una goleada que no refleja los apuros pasados.

BUEN  PARTIDO DE LAS CADETES DEL LUCI
Caen ante el líder pero dan una buena imagen

C.D. Luci Feri Fanum F.P.:  María, Merci, Irene, Juli, Natalia, Lucía, Nati, Carmen, Alba, Carla y Julia.

C.D. Cádiz Polideportivo:  Lucía, Rosario, Carlota, Sara, María, Noemí, Carmen y María del Carmen

Goles: Primera parte: 0-1: Rosario ( minuto 6)
                                                          0-2: Carlota (minuto 10)
                                                          1-2: Carla (minuto 18)
                             Segunda parte: 1-3: Noemí (minuto 25)
                                                            1-4: Carlota (minuto 34)

Árbitro: Daniel Quintana. Pabellón Municipal de Sanlúcar de Barrameda: Más de 50 espectadores.

Buen partido el disputado por las cadetes del Luci frente al líder. A pesar de la derrota las sanluqueñas dieron una muy buena imagen y plantaron cara a las gaditanas, al menos en la primera mitad. Luego se impuso la lógica y las visitantes se llevaron los tres puntos, como era de esperar. Pero la nueva derrota de las locales sí vino esta vez acompañada de un mejor juego. Incluso en esa primera mitad merecieron marcharse al descanso por delante en el marcador puesto que dispusieron de más y mejores ocasiones que las visitantes. La mayor efectividad del Cádiz le sirvió para controlar un partido que hasta ese momento dominaban las sanluqueñas.
                En la segunda mitad el tercer gol de las gaditanas supuso un jarro de agua fría para las locales que aún soñaban con la remontada. Poco a poco fueron perdiendo las esperanzas aunque nunca cedieron en su empeño ante un equipo que es el gran favorito para ganar el campeonato.

El Luci cadete (recordamos que en su mayoría son jugadoras infantiles de primer año) endereza el rumbo en una temporada en la que ha de afrontar un combate desigual ante jugadoras mucho mayores en edad y envergadura. El aprendizaje será duro pero les permitirá formarse y aprender muchísimo.

LAS ALEVINES SE COLOCAN LÍDERES
Vencen al Villa de Rota por 0 a 2

C.D. Luci Feri Fanum F.P.:  Nerea, Nati, Helena, Carmen, Patricia, Inés, Cristina Infantes, Celeste y Lucía

C.D. Villa de Rota: Auxiliadora, Lucia Garrido, Lucia García, Damaris, Agueda, Amparo, Laura, Belén, María del Valle,  Alicia y Marta.

Goles: Primera parte: 0-1: Damaris p.p. (minuto 10)
                            Segunda parte: 0-2: Cristina (minuto 31)

Árbitro: Francisco José Sánchez. Pabellón Municipal de Rota. Muchísimo público.

Sabíamos que el Cádiz había perdido en Chipiona por 6 a 4. Eso suponía que si ganábamos a las roteñas, comenzaríamos el año 2015, líderes. Y se ha conseguido.
No ha sido nada fácil. En primer lugar, de doce jugadoras convocadas se presentaron nueve- Laila, Cristina y Paula, por diversos motivos no han podido acudir -. Estábamos sin cierre para el partido. En segundo lugar, un equipo de Rota que va mejorando cada semana que pasa. Pero las nueve jugadoras que han podido jugar lo han dado todo, a saber: