0-9: Mercedes p.p. (minuto 36)
                0-10: Pelu (minuto 37)

Árbitros: Daniel Quintana y Diego del Valle
Pabellón Municipal de Tarifa. Más de 30 espectadores.
                No ha podido ser mejor el fin de semana para el Luci. Su clara victoria frente al Tarifa unida al hecho de que todos sus rivales han pinchado, le acercan mucho más al liderato. Ahora cuatro equipos se encuentran igualados en la cabeza de la de la clasificación solo separados por un punto. Más igualdad imposible. La Primera Andaluza esta temporada está siendo  la más interesante en años. Y de aquí al final promete traernos muchas emociones.
                El partido frente al Tarifa ha sido más placido para el Luci de lo que esperaba. Muy centrado desde el primer minuto, apenas dio opciones al equipo local, que aguantó hasta el minuto nueve. En ese minuto dos goles casi seguidos de las visitantes les colocaban en la senda de la victoria. Hasta entonces las tarifeñas, muy encerradas atrás, defendieron con mucho orden su portería, esperando sorprender al Luci en alguna contra. Pero cuando llegaron esos primeros goles se vió que las locales se mostraban impotentes para intentar una remontada. El Luci cada vez se encontraba más cómodo en la pista. Los goles fueron cayendo poco a poco, alguno de bellísima factura. De nada sirvieron los intentos del equipo local por cambiar la tendencia del partido. El Tarifa, muy romo en ataque, mereció algún gol que no llegó.
Con un ataque cada vez más engrasado las sanluqueñas siguen demostrando cada partido por qué son las más goleadoras de la categoría. Han marcado 72 goles en 9 partidos (su goleadora Clara lleva ya 30 goles, ella sola ha marcado más goles que todos los equipos de la categoría, excepto el Guada). Con esos números y recibiendo ahora menos goles en contra, las sanluqueñas presentan su candidatura al título. Llega el momento de la verdad y esperemos no fallar. Ahora el calendario nos trae dos partidos en casa frente al Estudiantes y al Nazareno. Hay que sacarlos adelante como sea antes de enfrentarnos a los tres primeros de manera casi consecutiva

EL LUCI B VENCE A EL GASTOR Y YA ES SEGUNDO
La victoria por 1 a 4 le acerca al liderato

C.D. El Gastor:  Leti, Rocío, Melodie, Delia, Victoria, Lucía, Carolina y María
 C.d. Luci Feri Fanum F.P.:  Clara, María Silva, Chipi, Bibi, Alba, Laura y Belén.
0-1: María Silva (minuto 10)
              0-2: Bibi (minuto 26)
                1-2: Victoria ( minuto 32)
1-3: Maria Silva  (minuto 41)
                1-4: Chipi (minuto 43)

Árbitro: José Carlos Rodríguez
Pabellón Municipal Manuel Chaves de El Gastor. Más d 70 espectadores.
Importante victoria del Luci B en el Gastor.  A pesar de acudir con varias bajas (sólo 7 jugadoras) las jóvenes jugadoras sanluqueñas hicieron un gran partido para vencer a un equipo que en su cancha es de los más complicados  de la categoría. Con una presión constante al balón maniataron a las serranas y se adelantaron en el marcador en la primera mitad. Aguantaron la presión de El Gastor que apoyado por su animosa afición intentó igualar el partido antes del descanso.
 En la reanudación el Luci logró ampliar la ventaja pronto, lo que desactivó durante unos minutos los intentos del equipo local por remontar el encuentro. Por fin, las serranas marcaban por mediación de Victoria. Llegaron entonces los peores minutos para el Luci, que vió peligrar seriamente la victoria. Tras unos minutos en los que perdió el mando del partido las sanluqueñas lograron rehacerse y sufrir menos hasta que un nuevo gol de María Silva en los últimos minutos evitaba mayores sufrimientos a las visitantes. Un postrero gol de Chipi dejaba el marcador en el definitivo 1 a 4.

LAS CADETES PUNTÚAN POR FIN
Empatan a cuatro en al difícil cancha del Juventud de Chiclana

C.D. Juventud Chiclana F.S.:  Luna, Águeda, Elena, Mercedes, María José, Ana Mateo, Ana Ramirez, Soledad, Alba e Irene.

C.D. Luci Feri Fanum F.P.:  Alba, María, Julia, Juli, Carla, Carmen y Pepa.

Goles: Primera parte: 1-0: Mercedes ( minuto 2)
                                                          2-0: Mercedes (minuto 5)
                                                          2-1: Julia Amor (minuto 9)
                                                          3-1: Mercedes ( minuto 10)
                                                          3-2: Pepa (minuto 14)
                             Segunda parte: 3-3: Julia Villegas (minuto 27))
                                                            3-4: Julia Villegas (minuto 35)
                                                            4-4: Elena (minuto 38)

Árbitro: Diego del Valle. Pabellón Municipal Santa Ana de Chiclana. Más de 50 espectadores.

Buen partido el disputado por nuestras infantiles en la Liga provincial cadete gaditana. Como consecuencia de la gripe, nuestro equipo se presentaba con lo justo literalmente porque llevaba cuatro jugadoras de campo y una se lesionaba en el calentamiento por lo que una de las porteras tuvo que jugar de jugadora.  Esta falta de jugadoras nos hizo cambiar la forma habitual de jugar, encerrándonos atrás e intentando aprovechar las contras. Al comienzo las cosas salen fatal. En cinco minutos dos goles de las locales las ponen por delante con claridad. Las sanluqueñas no decaen en su juego y logran marcar en el minuto 9. Al momento las chiclaneras aumentan su ventaja. Las visitantes no se rinden y a base de casta logran de nuevo acortar distancias. La gran actuación de nuestra portera Alba mantiene a las sanluqueñas en el partido ante el empuje del Juventud Chiclana. Se llegó al descanso con 3 a 2.
                El Luci sale muy enchufado en la segunda mitad y con dos tantos de Julia Villegas da la vuelta al marcador. Quedaban cinco minutos para el final y había que aguantar el apretón final de las locales. Casi se consigue pues es en el último minuto cuando las chiclaneras empatan. En definitiva, gran sabor de boca el que nos han dejado nuestras chicas.

LAS ALEVINES DEL LUCI DEFIENDEN SU LIDERATO CON UNA VICTORIA
Ganan por 4 a 2 a un difícil Chipiona

C.D. Luci Feri Fanum F.P.:  María, Inés,  Cristina, Paula, Cristian, Natalia, Patricia, Helena, Laila y Lucía

C.D. Chipiona F.S.: Esperanza, Raquel, María José, Olga, Judit, María y Rocío

Goles: Primera parte: 0-1: Rocío (minuto 4)
                                           1-1: Laila (minuto 11)
                Segunda parte: 2-1: Helena (minuto 22)
                                               3-1: Natalia (minuto 32)
                                               4-1: Laila (minuto 34)
                                               4-2: Rocío (minuto 38)
Árbitro: Cristian López. Pabellón Municipal de Sanlúcar de Barrameda. Gran número de espectadores.

La dichosa gripe nos dejó en cama a Celeste y a Nerea en el mismo día de hoy.  Aún así estas niñas sanluqueñas merecen un aplauso. A los cuatro minutos, las chipioneras se ponían por delante en el marcador. El frío tenía congeladas las ideas futbolísticas de nuestras campeonas. Laila empató en el minuto once y se llegó al descanso. La sensación de incertidumbre se palpaba en el ambiente.  Y el liderato se podía perder. En la charla técnica, todas se comprometieron a jugar como ellas saben, con alegría, con ritmo, disfrutando del balón. Nuestra genial benjamina, Helena, marcó el 2 a 1, a los dos minutos de la reanudación. Lo más difícil estaba conseguido: ponernos por delante. Era el momento de aguantar el ataque chipionero y rematar el marcador con el contraataque. Con una buena defensa activa y velocidad en la salida del balón se consiguieron el 3 a 1 (Natalia) y el 4 a 1 (Carmen). Ya con las jugadoras que menos minutos habían disputado, las chipioneras redujeron el marcador final 4 a 2.
En definitiva, nueva lección de pundonor de nuestras niñas. No se les puede pedir más. Bravo por ellas.