Crónica Luci

Crónica Luci PDF Imprimir E-mail
09 de Febrero de 2015
EL BELCÓN LUCI VENCE CON APUROS AL NAZARENO
La victoria le coloca segundo en la clasificación.-C.D. Luci Feri Fanum: Mak, Porta, Clara, Pelu, Alba, Desi, Nati, Bibi, María Silva, María Marín,  Chipi y Minerva
C.F.S. Nazareno: Rocío,  Alicia, Sandra,  Rocío Calderón,  Noelia,  Lau,  Angeles, Cristina y Marina.Primera parte: 0-1: Alicia (minuto 2)  1-1: Bibi (minuto 3)

2-1: Clara (minuto 4)
                             3-1: María Marín (minuto 6)
                             4-1: Clara (minuto 20)
Segunda parte: 4-2: Rocío Calderón (minuto 22)

Pabellón Municipal de sanlúcar de Barrameda. Más de 50 espectadores

No fue nada fácil el triunfo del Luci ante el nazareno sevillano. Las visitantes dieron toda una demostración de carácter y garra y no dieron su brazo a torcer hasta los últimos minutos. Esto sumado a un partido malo de las sanluqueñas propició unos apuros en la segunda mitad que nadie hubiera esperado tras una primera parte de dominio claro de las locales.
                La primera mitad comenzó de una manera loca: al inicial gol de las sevillanas respondió el Luci con tres goles casi seguidos que parecían decantar el partido hacia una clara victoria del equipo local. Siguieron unos minutos de dominio sanluqueño y contragolpes sevillanos que no fructificaron. El Luci controlaba la situación con relativa comodidad, aunque cada vez que aflojaba un poco el ritmo el Nazareno llevaba peligro a la meta de Mak. En el último minuto Clara marcaba otro gol y ambos equipos se marchaban al vestuario con un claro 4 a 1 a favor del Luci.
                El segundo periodo comenzó con una reacción inesperada del Nazareno. Antes de que el Luci reaccionara habían dejado el marcador en un apretado 4 a 3. Ni siquiera cuando de nuevo Clara aumentaba la ventaja local el partido quedaba decidido. Las sevillanas habían adelantado claramente líneas y no cesaban en su empuje por dar la vuelta al partido. Las sanluqueñas no estaban nada finas y el peligro rondaba en cada ataque sevillano. Por el contrario los ataques locales no tenían fruto por errores incomprensibles en la definición. Así las cosas un nuevo gol visitante volvía a traer los nervios al Luci. Mak salvaba al Luci del empate y Alba lograba el sexto para alegría de la grada. Siguió el intercambio de oportunidades hasta que Chipi marcaba un soberbio golazo que traía la tranquilidad definitiva a las locales.
                Gran partido el jugado por un Nazareno que luchó hasta el pitido final con una fe digna de elogio. El Luci salvó la situación y ahora tiene dos partidos claves para sus aspiraciones.

EL LUCI  PIERDE DOS PUNTOS ANTE EL LÍDER
No sabe mantener la ventaja de 2 a 0 y empata al final

C.D. Luci Feri Fanum F.P.:  Clara, María Silva, Chipi, Pelu, María Marín, Bibi, Alba, Laura y Belén.
C.D. Gampil:  Sofia, Estefanía, Julia, Yoli, Sole, Cristina, Anabel, Rosa, Bego, Lupe y Milagros

Árbitro: Diego del Valle
Pabellón Municipal de Sanlúcar de Barrameda. Más de 150 espectadores.
                Vibrante partido el jugado este sábado entre los líderes de la competición gaditana senior. Al final hubo tablas en el marcador porque las locales, que dominaban con claridad el partido hasta los últimos minutos del mismo, no supieron aguantar el resultado y se vieron superadas por el rival y el gran ambiente que se formó en el feudo sanluqueño. El Gampil tuvo que hacer muy poco para llevarse un empate que le deja al frente de la clasificación empatado con el Villa de Rota aunque con un partido más. Lástima para las sanluqueñas porque acariciaban una victoria que les habría dejado en una posición inmejorable para optar al título. Aún así quedan aún muchas jornadas y todo puede pasar.

La primera parte fue de claro dominio local. El veterano equipo portuense vino a Sanlúcar a verlas venir, muy encerrado atrás y esperando sorprender en alguna contra o a balón parado. Creó poquísimo peligro, mientras que las jóvenes sanluqueñas trataban de trasladar al marcador su dominio en la pista. El gol de Pelu hacía justicia a la superioridad local.

En la segunda mitad las cosas cambiaron poco. El Gampil seguía sin arriesgar lo más mínimo a pesar del marcador y el Luci  dominaba. Chipi marcaba un golazo en un saque de esquina y parecía decantar el partido definitivamente. Pero a falta de siete minutos una desgraciada jugada hacía que las visitantes acortaran distancias. Entonces el equipo visitante por fin apretó. Los nervios se apoderaron de las bisoñas jugadoras sanluqueñas que hasta ese momento no habían sufrido lo más mínimo. Antes de que pudieran reaccionar un fallo defensivo permitía al Gampil empatar. Demasiado premio para tan poco juego. En los minutos finales las locales buscaron otro gol desesperadamente pero ya no hubo tiempo para más.
LAS CADETES SE QUEDAN MUY CERCA DE LA PRIMERA VICTORIA
Empatan a dos ante el Villa de Rota

C.D. Luci Feri Fanum F.P.:  Alba, María, Julia, Juli, Carla, Carmen, Irene, Natalia, Lucia, Mercedes y Pepa.

C.D. Villa de Rota: María, Carmen, Ledea, Natalia, Nazaret, Julia, Jennifer, Ángela y Estefania.

Goles: Primera parte: 0-1: Carmen ( minuto 1)
                                                          1-1: Julia Amor (minuto 6)
                                                          2-1: Mercedes (minuto 8)
        Segunda parte: 2-2: Nazaret (minuto 25)

Árbitro: Diego del Valle. Pabellón Municipal de Sanlúcar. Más de 50 espectadores.

Se le escapó al equipo infantil del  Luci su primera  victoria en la Liga cadete gaditana. Fue una lástima porque estuvo muy cerca del triunfo y se escapó al final. La falta de puntería impidió a las sanluqueñas ganar su primer partido en esta competición, lo que hubiera hecho justicia a su esfuerzo y pundonor. Dos empates consecutivos que muestran la progresión de unas jugadoras que están aprendiendo a sufrir ante jugadoras de más corpulencia.

Cádiz Polideportivo: Laura, María José, Lourdes, Paula, Carlota, Sara, Carmen, Cristina y Natividad.
C.D. Luci Feri Fanum: María, Natalia, Laila, Yanira, Patri, Cristina, Celeste, lucía, Helena, Paula, Cristina y Nerea.
Goles: 0-1:Natalia (min. 1) 0-2: Natalia (min.19) 0-3: Natalia (min 29) 0-4: Natalia (min 36) 1-4: Natividad ( min.40)
Partidazo de nuestras alevines en Cádiz. Al primer minuto, Natalia aprovecha un fallo defensivo de las gaditanas. No podíamos empezar mejor.
Y defendiendo a tope las perfectas triangulaciones del equipo de casa, supimos marcar el 2 a 0, en un córner lanzado por Nerea y con una inspirada Natalia, de espuela. Así se llegó al descanso.
En el segundo tiempo, durante diez minutos sólo existieron las gaditanas que nos encerraron en nuestra media cancha. Natalia pletórica, consiguió el 3 a 0, rematando un saque potente de banda de Laila.  A falta de cuatro minutos, de nuevo nuestra crack Natalia, estableció el 4 a 0.
Una vez en la pista el equipo benjamín, el buen equipo gaditano acortó distancia, para establecer el definitivo 1 a 4.
Felicitar al equipo y a la afición gaditanas por su deportividad y dedicación a la cantera.