Crónica CA Barrameda

Crónica CA Barrameda PDF Imprimir E-mail
10 de Marzo de 2015
Campeonato de Andalucía infantil y cadete
En la pista del Centro de Tecnificación de Atletismo en Antequera se celebró el pasado sábado 7 de Marzo el Campeonato de Andalucía Infantil y Cadete. Los atletas del Club Atletismo Barrameda Rafael Terán, Angela Romero y Roberto Castro tuvieron una notable actuación.
          Destacar  el  5º puesto logrado por la Infantil Angela Romero  en los 500 ml, en una complicada carrera, con varias caídas en la prueba,  con un tiempo de 1.29.38.

En la jornada de mañana participó en las semifinales de los 60 ml infantil el atleta Rafael Terán, en su primera participación en un campeonato andaluz, destacando su quinto puesto de su serie a una centésima de poder entrar en la final, lo hizo en un tiempo 8.67 seg, mejorando su tiempo acreditado y quedando en noveno lugar de la clasificación general.

Y Roberto Castro, participó en la final B de la prueba de los 600 ml, quedando cuarto , mejorado su marca y en una franca progresión que acredita al haber bajado más de 6 segundos sus marcas de principio de temporada, undécimo puesto en la clasificación general con un tiempo de 1.34.61.

Con este Campeonato se termina la participación del club en los Campeonatos de Andalucía en Pista Cubierta esperando mejores resultados para la venidera temporada al Aire Libre.