Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más

Crónica de la AD Guadalquivir PDF Imprimir E-mail
Usar puntuación: / 0
MaloBueno
02 de Junio de 2015
El sábado 30 de mayo se celebró en El Puerto de Santa María  la 1ª carrera solidaria Colegio Grazalema. El recorrido era de 8 kilómetros por Valdelagrana.
La prueba tenía una finalidad solidaria cuya recaudación se destinará a la fundación Prodean para el Proyecto Muskaan que propone dar apoyo escolar y sanitario a familias más necesitadas de la India y África .
Se dieron cita unos 170 atletas y AD Guadalquivir estuvo representada por los siguientes corredores cuyos resultados fueron los siguientes:

José Luis Roldan con un tiempo de 28' 59” quedando el 14 en la general y 6º en su categoría.
  • Rubén Franco con un tiempo de 32' 13” quedando el 39 en la general y 16 en su categoría.
  • Carmelo García con un tiempo de 33' 19” quedando el 49 en la general y 15 en su categoría.

El domingo 31 de mayo se disputó en la población gaditana de Jimena de la Frontera (Cádiz) el II Trail Parque Natural de Los Alcornocales sobre una distancia de 17 kilómetros.

La A.D. Guadalquivir estuvo presente en esta cita deportiva por medio de los siguientes corredores cuyos resultados a continuación detallamos:

• JOSE LUIS BUZON BAZAN con un tiempo de 01:37:51 finalizó en el puesto 77 de la general y 16 de su categoría.
  • FRANCISCO BUZON BAZAN        con un tiempo de 01:49:23 finalizó en el puesto 155 de la general y 30 de su categoría.
  • JUAN JOSE MARTINEZ VILLEGAS con un tiempo de 01:49:25 finalizó en el puesto 156 de la general y 66 de su categoría.
  • ANTONIO JESUS GALVEZ GONZALEZ   con un tiempo de 02:04:46 finalizó en el puesto 235 de la general y 97 de su categoría.