Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más

Andaluz sub 23 de atetismo PDF Imprimir E-mail
Usar puntuación: / 0
MaloBueno
24 de Junio de 2015
Ismael Vázquez y Stefan Gorea ,Plata en 4x100 y Cándido Gómez, Bronce en altura,en  el Andaluz Sub 23 de Atletismo
 El pasado fin de semana se han celebrado,en la Pista de Atletismo de Torremolinos los Campeonatos de Andalucía Juvenil y Sub 23 con buen bagaje para algunos atletas sanluqueños participantes, destacar la Medalla de Bronce de Cándido Gómez en Altura y las medallas de Plata conseguidas por los atletas sanluqueños Ismael Vázquez y Stefan Gorea en el relevo 4x100 perteneciendo a su Club ,el Bahia de Algeciras ,además de los cuartos puestos conseguidos por los hermanos Vázquez Ávila, Alicia e Ismael en sus respectivas pruebas, salto de altura y salto de longitud.

Vamos por partes, el sábado se celebró el andaluz juvenil, y la atleta del Bahía, Alicia, hizo un buen concurso consiguiendo igualar su mejor marca de todos los tiempos en salto de altura 1,53m ,y quedando por un nulo ,en cuarto lugar igualada con la medallista de bronce. Esta atleta tendrá más oportunidades en los venideros campeonatos Sub-20 y Absoluto para intentar mejorar y optar a conseguir la mínima para el nacional situado en 1,56m.
 El domingo se celebró el Andaluz Sub 23.donde Cándido Gómez consiguió la medalla de Bronce en altura con un mejor salto de 1,95m sirviendo este campeonato para preparar el venidero Campeonato de España a celebrar en Tarragona este próximo fin de semana.
Medalla de Plata para los relevistas sanluqueños del 4x100 Ismael y Stefan ,y por tanto Subcampeones de Andalucía,a escasas centésimas de ser primeros,porque le superaron en la mismísima línea de meta el relevo del potentísimo club a nivel nacional que es el Cueva de Nerja.
Destacar a nivel individual la actuación de Ismael Vázquez en longitud, donde pese a conseguir su mejor salto de esta temporada y segundo de todos los tiempos,6,98m,se quedó de nuevo, y ya van tres veces en lo que llevamos de temporada, a las  puertas de tocar metal. Cuarta posición final.

Otros resultados a nivel individual fue el  15º puesto de Stefan en los 100 ml con un tiempo de 12,20 seg.        .