Crónica AD Guadalquivir

Crónica AD Guadalquivir PDF Imprimir E-mail
22 de Julio de 2015
I Travesía “Brazadas Solidarias de Chiclana”  y XIV Carrera Popular “Playa La Barrosa”
El pasado domingo 19 de julio se celebraron dos pruebas deportivas en la que participaron componentes de la A.D. Guadalquivir. En Chiclana de la Frontera se disputó la I Travesía “Brazadas Solidarias de Chiclana” sobre una distancia a nado de 2.500 metros. La prueba contó con la presencia del sanluqueño Santi Cañero que con un tiempo de 47´03” finalizó en el puesto 120 de la general y 39 de su categoría.

También en Chiclana de la Frontera, el domingo 19 de julio, se celebró la XIV Carrera Popular “Playa La Barrosa” sobre una distancia de 8 kilómetros y la participación de aproximadamente 750 corredores.

La A. D. Guadalquivir estuvo representada por los siguientes atletas cuyos resultados a continuación detallamos:

• José Luis Roldán Blanco con un tiempo de 31´45” finalizó en el puesto 79 de la general y 28 de su categoría.
  • Francisco J. Del Río Jiménez con un tiempo de 34´25” finalizó en el puesto 163 de la general y 57 de su categoría.
  • Sonya Fierro Soto con un tiempo de 40´36” finalizó en el puesto 436 de la general y 10 de su categoría.
  • Diego Villegas Guisado con un tiempo 40´36” finalizó en el puesto 437 de la general y 23 de su categoría.