Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más

Usar puntuación: / 0
MaloBueno
27 de Julio de 2015
La AD Guadalquivir en la 1ª Carrera contra el hambre
El domingo 26 de julio se celebró en Sanlúcar de Barrameda la I Carrera Solidaria “Corre contra el hambre” sobre una distancia de 7.500 metros y la participación de aproximadamente 300 corredores.-La A.D. Guadalquivir estuvo presente en esta prueba deportiva por medio de los siguientes atletas cuyos resultados fueron:
  • Luis Miguel López Camacho con un tiempo de 27´06” finalizó en el puesto 2º de la general y 1º de su categoría.
  • Manuel López Moreno con un tiempo de 27´11” finalizó en el puesto 4º de la general y 1º de su categoría.

• Marco Virlán López con un tiempo de 28´20” finalizó en el puesto 7º de la general y 4º de su categoría.
  • Aurelio Sánchez González con un tiempo de 28´51” finalizó en el puesto 12 de la general y 8 de su categoría.
  • Ángel Caballero Palacios con un tiempo de 29´05” finalizó en el puesto 15 de la general y 3º de su categoría.
  • José Luis Roldán Blanco con un tiempo de 29´07” finalizó en el puesto 16 de la general y 10 de su categoría.
  • Manuel Mena López con un tiempo de 29´29” finalizó en el puesto 18 de la general y 12 de su categoría.
  • José Félix Cuadrado Morales con un tiempo de 29´36” finalizó en el puesto 20 de la general y 4º de su categoría
  • Damián Rivero Rodríguez con un tiempo de 31´25” finalizó en el puesto 30 de la general y 9 de su categoría.
  • Juan Manuel Dorado García con un tiempo de 31´42” finalizó en el puesto 32 de la general y 6 de su categoría.
  • Daniel González Luna con un tiempo de 31´49” finalizó en el puesto 35 de la general y 18 de su categoría.
  • José Luis Buzón Bazan con un tiempo de 31´54” finalizó en el puesto 36 de la general y 1º de su categoría.
  • Francisco J. Del Río Jiménez con un tiempo de 32´42” finalizó en el puesto 46 de la general y 19º de su categoría.
  • Rubén Franco Rodríguez con un tiempo de 32´58” finalizó en el puesto 54 de la general y 20 de su categoría.
  • José Antonio Viejo Fernández con un tiempo de 34´39” finalizó en el puesto 70 de la general y 16 de su categoría.
  • Carmelo García Senechal con un tiempo de 35´27” finalizó en el puesto 86 de la general y 32 de su categoría.
  • José Luis Márquez Acosta con un tiempo de 37´05” finalizó en el puesto 113 de la general y 42 de su categoría.
  • Diego Villegas Guisado con un tiempo de 37´11” finalizó en el puesto 114 de la general y 9 de su categoría.
  • Miguel Ángel Blanco Zambrano con un tiempo de 37´36” finalizó en el puesto 120 de la general y 35 de su categoría.
  • Daniel Gálvez Vázquez con un tiempo de 37´54” finalizó en el puesto 124 de la general y 27 de su categoría.
  • Antonio Gálvez Jiménez con un tiempo de 37´56” finalizó en el puesto 125 de la general y 38 de su categoría.
  • Juan José Martínez Villegas con un tiempo de 39´47” finalizó en el puesto 165 de la general y 45 de su categoría.
  • Antonio J. Gálvez González con un tiempo de 42´44” finalizó en el puesto 204 de la general y 67 de su categoría.