Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más

Usar puntuación: / 0
MaloBueno
05 de Octubre de 2015
II Ultramaratón “La Pretoriana”
El sábado 3 de octubre se celebró la II Ultramaratón “La Pretoriana” (Tomares. Sevilla) sobre una distancia aproximada de 68 kilómetros y la participación de 400 corredores. Los corredores de esta prueba deportiva, organizada por el Club de Ultrafondo Pretorianos de Tomares, tuvieron que realizar un recorrido que llegaba hasta los Pinares de Aznalcázar y Puebla del Río, transitando por caminos, senderos y vías pecuarias de 10 municipios del Aljarafe: Tomares, Bormujos, Mairena del Aljarafe, Almensilla, Bollullos, La Puebla, Aznalcázar… La A.D. Guadalquivir estuvo representada por los siguientes deportistas:

• Manuel Mena López con un tiempo de 5 horas y 53 minutos finalizó 3º de la general.
  • José Luis Márquez Acosta recorrió la distancia en un tiempo de 7 horas y 10 minutos.
  • José Antonio Viejo Fernández recorrió la distancia en un tiempo de 7 horas y 23 minutos.
  • Eduardo Rangel Enríquez, Loli Vidal Solís, Caridad Venegas Franco, Toñi Cabeza García, Ana Chacón Medina (Donando Vida) recorrieron la distancia en un tiempo de 10 horas.

El domingo 4 de octubre se disputó la II Media Maratón Cross CIUDAD DEL LAGO (Bornos) con la participación de aproximadamente 200 corredores. La A.D. Guadalquivir estuvo representada por los siguientes atletas cuyos resultados a continuación detallamos:

• Manuel López Moreno con un tiempo de 01:23.17 finalizó en el puesto 11 de la general y 4 de su categoría.
  • José Ángel López Moreno con un tiempo de 01:29:36 finalizó en el puesto 33 de la general y 9 de su categoría.
  • José Luis Buzón Bazan con un tiempo de 01:37:13 finalizó en el puesto 57 de la general y 15 de su categoría.
  • Juan José Martínez Villegas con un tiempo de 01:52:39 finalizó en el puesto 127 de la general y 48 de su categoría.
  • Miguel Ángel Buzón Bazan con un tiempo de de 01:52:39 finalizó en el puesto 128 de la general y 49 de su categoría.
  • Antonio J. Gálvez González, abandonó por lesión.