2-7: Clara (minuto 37)
3-7: Alba (minuto 40)

Árbitros:  Sergio Caballero y Pedro Carrillo
Pabellón Municipal de Sanlúcar de Barrameda.  Más de 100 espectadores
No dio opciones el líder al Luci. Dominó de principio a fin un partido en el que las sanluqueñas pusieron muchas ganas y garra pero que no fueron suficientes para inquietar a un equipo cordobés que ha puesto la velocidad de crucero hacia la segunda división. Ahora mismo es muy difícil pensar que ningún equipo de esta categoría pueda frenar el gran potencial demostrado por el Cajasur. A las locales les queda luchar por la segunda plaza, que no es poco para estas jóvenes y prometedoras jugadoras sanluqueñas.
Las visitantes empezaron mandando con claridad. El Luci estaba agazapado para salir a la contar cuando se pudiera. Pero las cosas se torcieron muy pronto: Paula, en torno a la cual giraba todo su equipo, lograba batir de disparo cruzado la meta sanluqueña a los tres minutos. Aún las locales no habían terminado de asimilar el primer gol cuando en una jugada desafortunada Alba metía en su propia portería un balón que iba fuera. Así las cosas, el Luci, que todavía no había creado peligro ante la meta rival, comenzó a entrar en el partido y a plantar cara a las visitantes. El partido se igualó y el Luci que iba claramente de menos a más lograba acortar distancias. Cuando mejor jugaban las locales el Cajasur marcaba de nuevo en una jugada de fortuna en que todos los rebotes favorecieron a María Jesús para marcar a trompicones. Ese gol hizo mucho daño al Luci, pues había mejorado mucho y buscaba el empate con ahínco. Adelantó la defensa y presionó con orgullo a las cordobesas, pero no logró batir la meta rival a pesar de sus merecimientos. Al descanso, el 1 a 3 dejaba las cosas aún por resolver.
En la reanudación el Luci salió a por todas, asumiendo demasiados riesgos, que fueron aprovechados por un rapidísimo rival para sentenciar el duelo con dos goles de magníficos contraataques. Las locales volvieron a entonarse y poner cerco a las visitantes, pero de nuevo en un minuto fatídico las cordobesas volvían a golpear duro a la contra. El 1 a 7 del marcador era claramente excesivo para lo visto en la pista. Las sanluqueñas, con un coraje digno de elogio, no desfallecieron ni se rindieron y su lucha sin descanso se vio premiada al final con dos goles que mejoraron un resultado demasiado abultado en contra. Triunfo incuestionable del Cajasur ante un Luci que hizo lo que pudo a pesar de su inferioridad. El partido fue bonito para los espectadores que disfrutaron de muchos goles y jugadas meritorias por ambos equipos.
Al equipo sanluqueño le resta para terminar esta primera vuelta enfrentarse a domicilio al Femesala Córdoba, tercer clasificado y el único que le puede quitar la segunda plaza provisional a las sanluqueñas. Una victoria en tierras cordobesas dejaría al Luci en inmejorable situación para encarar la segunda vuelta con posibilidades de liguilla de ascenso.