Crónica de la AD Guadalquivir

Crónica de la AD Guadalquivir PDF Imprimir E-mail
10 de Diciembre de 2015
I Ultra Maratón de Almería,XXXVI Carrera Popular “Ciudad de Jerez” y XII carrera popular La Reyerta (Chipiona)
El pasado domingo 6 de diciembre se dieron cita 350 atletas en el I Ultra Maratón de Almería, una prueba no apta para cualquier deportista, con una distancia de 90 km y con unos 1900 m de desnivel positivo. Con salida en Aguamarga (Níjar) y llegada al Palacios de los Juegos del Mediterráneo de Almería.
El recorrido fue por los idílicos paisajes volcánicos del Parque Natural del Cabo de Gata, atravesando algunas de las mejores calas del mediterráneo. El vencedor absoluto de la prueba fue Casey Morgan con un tiempo de 7h42'.

La A.D. GUADALQUIVIR estuvo representada por los siguientes fondistas:

• Eduardo Rangel con un tiempo de 11h 37'  finalizó en el puesto 69 de la general y 29 en su categoría.
  • Carmelo García con un tiempo de 12h 21'  finalizó en el puesto 91 de la general y 29 en su categoría.
  • José Luis Márquez con un tiempo de 12h 50' finalizó en el puesto 104 de la general. y 47 en su categoría

También el domingo 6 de diciembre en Jerez de La Frontera: se celebró la XXXVI Carrera Popular “Ciudad de Jerez” sobre una distancia de 8 kilómetros y la participación de aproximadamente 800 corredores.

La A.D.Guadalquivir estuvo presente en este evento deportivo por medio de los corredores Francisco José Del Río Jiménez y Manuel Sánchez que con un tiempo de 00:32:53 finalizaron en el puesto 144 de la general y 34 de su categoría.

Finalmente, el martes 8 de diciembre se celebró XII CARRERA POPULAR LA REYERTA (Chipiona) sobre una distancia de 10 kilómetros y la participación de aproximadamente 200 corredores.

Los resultados de los atletas de la A.D.Guadalquivir fueron los siguientes:

• Francisco José Del Río Jiménez con un tiempo de 00:39:52 finalizó en el puesto 35 de la general y 11 de su categoría.
  • Jesús Serrano Ibáñez con un tiempo de 00:39:59 finalizó en el puesto 37 de la general y 13 de su categoría
  • Daniel Francisco Ortega Reyes con un tiempo de 00:46:00 finalizó en el puesto 86 de la general y 24 de su categoría.