El Belcón Luci no dio la talla en Benamejí
Cae derrotado por 5 a 3 y se complica la fase de ascenso a Segunda
C.D. Villa de Benamejí: María Dolores, Arantzazu, María del Carmen, Almudena, Jessica, Irene, Isabel, Araceli, María del Mar, Carolina y María Isabel.
C.D. Belcón Luci Feri Fanum: Mak, Bibiana, Chipi, Pelu, Alba, María Silva, María Marín y Laura.
Goles: Primera parte: 1-0: Carolina (minuto 9) 1-1: Chipi (minuto 16) 2-1: María Dolores (minuto 19). Segunda parte: 3-1: Isabel (minuto 21); 4-1: Isabel (minuto 31); 4-2: Alba (minuto 34); 5-2: María del Mar (minuto 37); 5-3: Alba (minuto 39).
Árbitros: Manuel Jesús Barrilero y María Rivas. Pabellón Municipal de Benamejí (Córdoba). Unos 30 espectadores.

Se podrían dar muchas excusas a la dolorosa derrota del Luci en su desplazamiento a Benamejí. Se podría hablar de que estar sin jugar más de mes y medio en mitad de la competición hace muy difícil mantener la tensión competitiva, máxime cuando el contrario lleva ya dos partidos de la segunda vuelta (hay que recordar que el Luci no ha jugado estas jornadas por la retirada del Fuengirola y porque en la segunda jornada le tocaba descansar al ser impar el grupo I de la Primera Andaluza). Se podría tambiénlamentar las numerosísimas bajas que padecía el equipo sanluqueño en este desplazamiento: Clara, Porta, Lorena, Belén, y las porteras Clarita y Tina. Incluso se podría discutir sobre lo penoso de un desplazamiento tan tempranero y que se hizo tan largo por culpa de la niebla de esa mañana. Pero ninguna de esas excusas es válida para explicar la penosa imagen dada por el equipo de Sanlúcar ante las cordobesas. Se jugó el peor partido de la temporada, sin juego y sin espíritu. El equipo no dio nunca sensación de poder sobreponerse a los sucesivos goles de los rivales. La pésima actuación de la portera sanluqueña lastró siempre al Luci, que no confió en sus cualidades y se mostró falto de toda personalidad. Sólo Bibiana, Alba y Chipi no se resignaron a salir derrotadas y al menos lucharon hasta el final. Las demás, faltas de ritmo competitivo, se dieron por derrotadas mucho antes del final. Dolorosa fue la derrota pero peor aún la imagen del equipo.

El partido comenzó con dominio sanluqueño aunque infructuoso, cuando a mediados del primer periodo el primer lanzamiento cordobés se convertía en gol. Las visitantes se recuperaron pronto y pusieron cerco a la meta rival. Chipi empataba en una contra y en los mejores minutos del Luci parecía que la remontada estaba cerca. Pero en el último minuto un gol de la portera rival desde su propia área de meta caía como un jarro de agua fría sobre las jugadoras sanluqueñas. Era el segundo disparo a puerta de las rivales y la segunda “cantada” de la portera visitante. La segunda mitad fue todo un despropósito: nada más comenzar, el tercer disparo rival se convertía en su tercer gol. Y las jugadoras sanluqueñas dejaron de creer en ellas mismas. Mucho temor, poco carácter y escasas ideas tornaron en imposible lo que no era más que un marcador adverso ante un equipo de la zona baja de la Liga. No hubo manera de que reaccionaran. Un ejercicio de impotencia fue el resto del partido. Aún quedan posibilidades bastante fundadas de jugar la liguilla de ascenso a Segunda División, pero el colchón de puntos frente al tercer clasificado ha desaparecido. Hay que reaccionar pronto. Esperemos que la vuelta de las que faltaron  permita al equipo volver  a ser el de la primera vuelta. Nos va la temporada en ello.

TREMENDA GOLEADA DEL LUCI CADETE ANTE EL ALCHOYANO
Venció a las alcalaínas por trece a cero
 C.D. Luci Feri Fanum: Paloma, Nati, Juli, Julia, Irene, Carla, Natalia, Cristina y Pepa.
Alchoyano U.D.: Isabel, Noelia, María, Rocío, Julia, Miriam y María Moscosio.
Goles: Irene (4) Juli (2), Natalia (2), Julia (2), Nati (3).
Árbitro: Ángel Godino. Pabellón Municipal de Sanlúcar. Más de 80 espectadores.
Partido con muy poca historia: repaso absoluto de nuestras cadetes a las colistas de la clasificación, que además acudieron a Sanlúcar muy mermadas de efectivos.  Desde el primer momento las locales pusieron cerco a la meta visitante y sometieron a las jugadoras alcalaínas a un durísimo correctivo. Uno tras otro fueron cayendo los goles en la meta del Alchoyano, sin que el esfuerzo de las jóvenes jugadoras serranas pudiera hacer nada para parar la enorme sangría. En cierto modo pagaron la rabia contenida de las sanluqueñas tras su inesperada derrota de la pasada semana en tierras algecireñas. Nuestras chicas aún siguen optando a la tercera plaza que sería un enorme éxito para este joven equipo. Pero aún quedan muchos partidos y habrá que seguir mejorando poco a poco. Y la siguiente jornada nos depara un durísimo partido ante el líder. En la ida el Luci puso contra las cuerdas a un equipo que lo ha ganado todo. Cayeron por la mínima e incluso merecieron más. Veremos si esta vez se consigue la gran sorpresa del campeonato.

IMPORTANTE VICTORIA DE LAS ALEVINES ANTE EL VILLA DE ROTA
Igualadísimo partido que al final cayó del lado sanluqueño

C.D. Villa de Rota: María, Laura, María, Alicia, Damaris, Indara, Claudia González y Claudia Delgado.
C.D. Luci Feri Fanum: María, Patricia, Nazaret, Celeste, Laila, Cristina y María Hidalgo.
              Goles: 0-1: Laila (minuto 1), 0-2: laila (minuto 6) 1-2: Alicia (minuto 25) 2-2: Alicia (minuto 26) 2-3: Laila (minuto 32)
              Árbitro: Pedro Carrillo: Pabellón Municipal de Rota. Muy buena entrada.

Hacía mucho tiempo que de una convocatoria de doce jugadoras sólo se presentaran siete (por enfermedad de última  hora, castigo por mal comportamiento en casa o malos resultados académicos). Hoy ha sido un día de esos. Nuestra opción de ganar pasaba por optimizar nuestras energías con portera jugadora todo el tiempo y buscando el descanso de las más agotadas. A los seis minutos ya íbamos ganando 0 a 2 (goles soberbios de Laila). Pero sabíamos que conforme pasara el partido, el agotamiento haría mella ante unas combativas roteñas. Así fue: un minuto antes de finalizar el primer tiempo, Alicia marca un golazo de falta al borde del área. Nos quedaba todo el segundo tiempo. ¡Qué sufrimiento! En el primer minuto, de nuevo Alicia, hace el 2 a 2. A partir de ahí, cualquier equipo pudo ganar. Las ocasiones se sucedían en una y otra portería. Era una lotería. Y tuvimos suerte: Laila hizo el 2 a 3, que se mantuvo con mucho sufrimiento hasta el pitido final. Extraordinaria deportividad entre ambos equipos, familiares y allegados. Y el común deseo de participar unidos en el Torneo de Benamejí 2016