El Belcón Luci vence a las granadinas en un disputado partido.- C.D. Belcón Luci Feri Fanum: Mak, Bibiana, Luisa, Clara, Alba, Porta, Lorena, María Silva, María Marín y Belén
C.D. Loja F.S.: María Sánchez, Marina, Rosario, Natalia, Patricia, Salma, Nerea y Rebeca
Árbitro: Cristian López y Sergio Caballero
Goles: Primera parte: 1-0: Luisa (minuto 2)

3-1: Clara (minuto 7)
Segunda parte: 4-1: Bibiana ( minuto 24)
   5-1: Luisa (minuto 26)
   5-2: Patricia (minuto 28)
Salvó el Luci el primer escollo en su lucha por alcanzar las eliminatorias de la liguilla de ascenso a Segunda División. Y no fue nada fácil el doblegar a las granadinas del Loja F.S. Las visitantes nunca dieron su brazo a torcer y pelearon de una manera muy digna, aprovechando los numerosos altibajos del equipo sanluqueño. Es el primer paso de esta recta final del campeonato de Primera Andaluza. Ahora quedan otros rivales muy fuertes: la próxima semana el Claret sevillano otra vez en casa, la tremenda visita al líder en Córdoba y el partido final como locales ante el gran rival para conseguir jugar el ascenso, el Femesala Córdoba. Puede que ese partido sea decisivo, pero antes hay que vencer en al menos uno de los dos encuentros anteriores.
El partido comenzó de manera impresionante. Las locales se lanzaron en tromba y  a los dos minutos ya vencían por dos a cero. Parecía que el partido iba a morir nada más empezar, pero nada más lejos de la realidad. En el minuto 3 una gran jugada de las granadinas les hacía recortar distancias. El intercambio de golpes continuó aun unos minutos. Las ocasiones se repetían en ambas porterías. Un claro penalti del Loja transformado por Clara permitía al Luci un respiro. Las jugadoras del banquillo sanluqueño no estaban a la altura de las titulares y el Luci sufría el buen juego visitante. El gran partido de Mak y los palos impedían un marcador más ajustado. Además las locales aguantaron ocho minutos sin cometer ninguna falta, una vez que habían acumulado cinco y corrían el riesgo de ceder algún disparo de diez metros. Se llegó al descanso con un  3 a 1  que garantizaba una segunda mitad muy apretada.
El segundo periodo comenzó con un penalti para las visitantes que pudo marcar el devenir del choque. El balón fue al larguero y el Luci se salvó. Poco después llegaron los golazos de Bibi y de Pelu en los mejores minutos de las locales, que sentenciaron el partido. Las granadinas  no se rindieron y ajustaron el marcador con un segundo gol. Pero ya no consiguieron ninguno más. El Luci ajustó su defensa y evitó mayores sustos a pesar de haberse cargado de faltas otra vez demasiado pronto.
Había que ganar y se ganó. Paso a paso llega el final del campeonato y la esperada recompensa de ese play-off de ascenso. Sólo quedan tres partidos. Sólo quedan tres finales.

DERROTA SIN PALIATIVOS ANTE UN LÍDER MUY SÓLIDO
Las alevines sanluqueñas nada pudieron hacer ante la superioridad rival
C.D. Luci Feri Fanum: María, Patricia, Helena, Laila, María Barrios, Inés, Celeste, Nazaret, Paula, Cristina y Esperanza.
C.D. Chipiona: Esperanza, Ángela, Rocío, Ainhoa, Olga, Ana Isabel y Raquel.
Goles: Primera parte: 0-1: Raquel (minuto 20)
              Segunda parte: 0-2: Raquel (minuto 25)
                                             0-3: Raquel (minuto 38)
                                             0-4: Rocío (minuto 45)
                                             0-5: Ainhoa ( minuto 47)
   0-6:Ana Isabel (minuto 49)

Árbitro: Pedro Carrillo. Pabellón Municipal de Sanlúcar de Barrameda. Unos cincuenta espectadores.
Hoy hemos sufrido una derrota sin paliativos ante un equipo chipionero muy superior. Enhorabuena por el título provincial que van a conseguir. La cantera de Chipiona sigue dando jugadoras de mucho nivel.

El Luci aguantó todo lo que pudo en el partido hasta que en los últimos minutos del primer periodo recibió el primer gol en contra. De esos que se llaman psicológicos. Ya en la segunda mitad tuvimos tres ocasiones clarísimas antes de los la chipionera Raquel anotase los dos goles que sentenciaron el choque. Las fallamos y ahí se acabó el partido. En los últimos diez minutos preferimos que jugaran todas las jugadoras benjaminas y de ahí el 0 a 6. Ojalá esta derrota sirva para que entrenemos con más ganas y compitamos mejor.

El Chipiona se va a proclamar campeón provincial. Nuestra próxima ilusión será inscribirnos en el Torneo de Benamejí del día 19 de marzo. Puede ser una bonita experiencia como la del año pasado donde obtuvimos el subcampeonato