Crónica Tridoñana

Crónica Tridoñana PDF Imprimir E-mail
15 de Marzo de 2016
El club deportivo Ttridoñana séptimos en la segunda prueba del circuito andaluz
VI Duatlon López de Castro Sevilla. Donde club Sanluqueño quedo en séptima posición de la general masculino en una prueba del circuito andaluz de duatlon.
Una prueba que se realizó por las avenidas de Sevillas pasando por las calles cercanas del estadio olímpico. La prueba fue a las 16:00 donde el sol pegaba con mucha fuerza y hay que decir que había mas de 500 participantes en la prueba masculina.
Los resultados de nuestro duatletas fueron:

Bernardo Chaves: 42º general y 4º de su categoría. Tiempo: 57:56min
Marco Antonio Lopez Romero: 43º general .tiempo: 58:05min
Luismi Lopez Camacho: 45º general. Tiempo: 58:10min
Daniel Lopez Barba:58º general. Tiempo: 58:43min
David Reyes tuvo que retirarse tras notar un pequeño pinchazo en el femoral. Esperemos que solo sea un aviso. Ahora a recuperarse.

2º noticia

Este finde ha sido muy intenso de prueba pero con mucha alegría por parte de nuestros atletas. Damián Rivero estuvo presente en el 2 trail solidario de Coria al Rocio. Donde nuestro atleta llego cruzar la meta en octava posición de la general y primero de su categoría. Una prueba donde los participantes salía desde Coria hasta acabar en el Rocio. 51km por delante donde la dificultad fue el terreno arenoso. No obstante nuestro atleta lo realizó con un tiempo de 4:44:12h.

3ºnoticia

El atleta del C.D.Tridoñana Manuel Ruiz Dominguez estuvo presente en la xxx Media Maratón Bahía de Cádiz. Una prueba donde el ganador de la prueba fue Jorge Soto. Nuestro atleta cruzo la línea de meta con un tiempo de 1h29min12sg logrando el 177º de la general.

Gracias por la colaboración de Pizzeria Megusta Sanlúcar, Opticalia Sanlúcar, Gestoria Jerez,Okmas y Tritienda