Crónica del Luci

Crónica del Luci PDF Imprimir E-mail
28 de Marzo de 2016
Gran partido de las cadetes del Luci ante el Chipiona
Caen en el último minuto ante el subcampeón de Liga.-C.D. Chipiona: Sandra, Gloria, Regla, Natalia, Olga, Raquel, Rocío, Ainhoa y Carmen
C.D. Luci Feri Fanum: María, Natalia, Merci, Carla, Irene, Pepa, Alba, Julia, Nati, Paloma y Juli
Goles: 0-1: Juli (min. 5) 0-2: Natalia (min.12) 1-2: Natalia (min.20) 2-2: Natalia (min. 32) 3-2: Natalia (min.44).
Pabellón Municipal de Chipiona.
Muy cerca estuvo de saltar la gran sorpresa en la liga provincial cadete en partido atrasado de la jornada anterior jugado entre semana. El Luci acarició sacar algo positivo de su visita al todopoderoso Chipiona y a pesar de ir ganando durante casi todo el partido cayó derrotado en el último minuto gracias a la labor inmensa de la mejor jugadora de la categoría, Natalia, autora de los tres goles de su equipo.

EMPATE QUE SABE A POCO
El Luci mereció mucho más en su último partido de liga

C.D. Luci Feri Fanum: María, Natalia, Merci, Carla, Irene, Pepa, Alba, Julia, Nati, Cristina y Juli
C.D. Cádiz Polideportivo: Laura, África, Andrea, Carmen, Laura, María José, Adriana, Carmen, Andrea y Sara
Goles: 1-0: Natalia (min. 2) 1-1: Adriana (min. 36)
              La falta de gol dejó al Luci sin un triunfo que mereció de principio a fin. Es increíble que nuestras chicas cadetes no sacaran adelante un partido que dominó en todo momento y en el que falló innumerables ocasiones de gol ante la meta contraria. Esa falta de olfato goleador ha sido una característica de este equipo durante toda la temporada lo que le ha privado de estar más arriba en la clasificación. Lo hubiera merecido por la gran temporada que ha realizado a pesar de ser más jóvenes que casi todas sus rivales.

LAS ALEVINES CAEN ANTE EL CAMPEÓN DE LIGA
El Chipiona F.S.F. se proclama campeón a falta de una jornada

El Chipiona F. S, se ha proclamado campeón provincial, de la temporada 2015-2016. Y desde este blog felicitamos a sus jugadoras y a su cuerpo técnico. Han sido superiores a todos los equipos y debemos reconocerlo. En cuanto al partido de hoy, las cosas se torcieron pronto (minuto 2), y realizamos la peor primera parte de toda la temporada. Al descanso el 5 a 0 era inapelable. En esos diez minutos reflexionamos sobre los errores en defensa, el miedo a sacar el balón jugado y nos conjuramos para no perder el parcial del segundo tiempo. Se consiguió (2-2) y eso que la extraordinaria jugadora Rocío López del Moral (autora de cuatro goles) puso un inquietante 7 a 0 en el marcador.
Nos quedará otro partido contra Chipiona en la fase de grupo de Benamejí, y ojalá un último encuentro, en la final. Espero que allí encontremos la fórmula de ganarles alguna vez .