Los mimis a la final

Los mimis a la final PDF Imprimir E-mail
Usar puntuación: / 1
02 de Junio de 2016
Tercer partido de la semifinal, del Campeonato Provincial Minibasket Masculino, celebrado en el pabellón municipal de Sanlúcar Barrameda el miércoles 1 a las 20:00
Los quintetos y parciales correspondientes fueron:
1º Alberto sola, Javier Villuendas, Fernando García, Daniel Delgado y Alberto Salado.
2ºAlberto Navarro, Pepe González, Ramón Herrera, Álvaro Martínez y Andrés Serrrera.
3º. Alberto sola, Javier Villuendas, Fernando García, Daniel Delgado y Alberto Salado.
4ºAlberto Navarro, Pepe González, Ramón Herrera, Álvaro Martínez y Andrés Serrrera

5ºAlberto sola, Javier Villuendas, Fernando García, Alberto Navarro y Alberto Salado.
6º 1º Alberto sola, Javier Villuendas, Fernando García, Daniel Delgado y Ramón Herrera.
Antes de comenzar el partido se notaba en el ambiente lo que estaba a punto de empezar, un grandísimo partido de baloncesto donde desde el principio ninguno de los contendientes daba su brazo a torcer. Dos grandes defensas tanto la local con su defensa presionante a toda pista y la defensa en medio campo del equipo visitante.
El primer período se saldaba con una ligera ventaja del equipo local (15-11). Comenzaba un segundo período donde el equipo visitante se hacía notar y provocaba a los locales un esfuerzo muy grande en defensa, algo normal dado que Ubrique no dejaría escapar el partido tan fácil y conseguía así poner un apretado marcador a su favor (22-25) El tercer período que prometía bastante, como así fue, ambos equipos ponían mucha garra y esfuerzo tanto en defensa como en ataque, decantándose en favor de los locales, que llegaron al descanso con un (33-28).
Como era de esperar, esto solo acababa de empezar, y en el cuarto período CABU fue superior en su juego, pero nuestro sacrificio en defensa consiguió contrarrestar el gran ataque de nuestros rivales y salir vivo de un período que a priori parecía que CABU podría dar un giro al encuentro (41-38).
Pero llego un quinto periodo lleno de ilusión por los nuestro y con la convicción de que no dejar escapar la oportunidad de conseguir lo que queríamos … Y así fue un gran comienzo con tres grandes ataques de nuestros pequeños para abrir el marcador y conseguir así una renta de 9 puntos.
Conforme avanzaban los minutos, se veían grandes jugadores sacando su técnica individual y su desparpajo para conseguir penetrar en una grandísima defensa como era la defensa ubriqueña, consiguiéndose mantener el marcador a nuestro favor 8 puntos arriba (56-48).
Comienza el 6º y las espadas seguían en alto … quedaba el último empujón … los últimos 8 minutos de juego … nadie se despegaba del asiento y abría bien sus ojos porque quedaba lo más bonito, un último período lleno de ilusión y sacrificio, y es precisamente el momento, en que nuestros chicos con menos tensión y teniendo muy claro lo que debían hacer, no solo se mantuvieron firmes en defensa, sino que, con un gran acierto desde la línea exterior a la que nos tenían acostumbrados, pusieron en franquicia el marcador con la suficiente holgura como para llegar a un final en el que el luminoso lucía unos guarismos (69-53), que nos llevaban a la FINAL
Si lo hemos conseguido … Hemos metido a otro equipo en el campeonato de Andalucía ... con este son 6 de manera consecutiva … Gran trabajo de este club que nos hace vibrar y disfrutar de este maravilloso deporte. Ahora toca ir a por la final no será fácil pero tampoco imposible.
Por último, agradecer a todo el público que se concentró en el pabellón para animar a los nuestros, junta directiva, entrenadores, jugadores y jugadoras, y como no, a los padres de los diferentes equipos de Adesa que estuvieron arropando a los enanos en los momentos más complicados del partido, Orgullosos de defender estos colores.