El Mini ,asculino campeón provincial

El Mini ,asculino campeón provincial PDF Imprimir E-mail
15 de Junio de 2016
EL MINI MASCULINO DE 1º AÑO CAMPEÓN PROVINCIAL TEMPORADA 2015-2016
\tEl equipo Minibasket Masculino de 1º año del Club Adesa-80 se proclamó, el miércoles 14 de junio de 2016, campeón provincial en la ciudad de San Fernando en el segundo partido correspondiente a la final disputada contra el equipo Club Baloncesto San Fernando en un apretadísimo partido que acabó con victoria de los nuestros por un punto, 58-59.
\tRecordamos que el equipo llegó a los “play off” como primero en la clasificación en la fase regular, y se enfrentó en semifinales al club Unión Linense Baloncesto, al que derrotó en dos partidos por 71-62 en Sanlúcar y 58-72 en La Línea.
\tEl equipo que partía para San Fernando con la tranquilidad de tener el factor cancha a su favor gracias a la victoria cosechada el pasado domingo en Sanlúcar por 69-47, preveía un duro partido, como así fue.
\tEn la primera parte, aún siendo el partido muy igualado el equipo sanluqueño fue ligeramente superior y controlaba el encuentro, llegándose al descanso con 7 puntos a su favor y un marcador de 25-32.

Un buen inicio de juego en el cuarto período, ya metidos en la segunda parte, llevó a nuestro equipo a ponerse 12 puntos arriba en el marcador, si bien, lo que parecía un despegue definitivo que nos llevaba hacia una cómoda victoria fue un espejismo, ya que el cansancio de los nuestros unido a varios errores tanto en ataque como en defensa y al buen hacer en este tramo del partido del equipo local nos llevó a ponernos 5 abajo en el marcador a falta de 4 minutos.
Sin embargo con todo en contra, y con la losa que suponía el verse abajo en el marcador después de una cómoda renta, el equipo sacó el carácter que lleva dentro y su espíritu competitivo, ganando de 1 punto en un interminable último minuto en el que los locales tuvieron hasta 4 opciones de convertir la canasta que a la postre les hubiese dado la victoria y llevar la final a un tercer encuentro en Sanlúcar, pero no fue así.
\tEl equipo entrenado por Norberto Barba, Samuel Clavijo y Manolo Domínguez está compuesto por los siguientes jugadores: Pepe, Gonzalo, Daniel Delgado, Roberto, Ramón, Javi Villuendas, Álvaro, Pedro, Miguel, Daniel Bazo, Pablo Torné, Pepe Álvarez, Pablo Herrera, Alejandro Barba, Antonio Márquez, Juan Robles y Alejandro Rodríguez.