Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más

MaloBueno
19 de Septiembre de 2016
FIN DE SEMANA PLAGADO DE PODIUM PARA EL CLUB ATLETISMO BARRAMEDA
Francisco Núñez, Hector E. Amuedo y Aitana del Carmen Matos ganaron sus pruebas
El pasado sábado 17 de septiembre se celebró en jornada de tarde la XVIII Milla Urbana de El Puerto de Santa María organizada por el Club Atletismo Alcanatif, y con salida y meta en la pista de atletismo del complejo deportivo “Puerto Menesteo”.
Cuatro atletas del Club Atletismo Barrameda participaron en dicha prueba obteniendo todos ellos puestos de pódium.
Destacar el primer puesto de Francisco Núñez Martínez en la categoría cadete masculino, con un tiempo de 5:50. Ángela Romero Robles obtuvo un segundo puesto en la categoría cadete femenino con un tiempo de 6:33.

En la categoría alevín femenino participó Coral Romero Robles sobre la distancia de 1.000 m. quedando en tercer lugar con un tiempo de 4:00, y en la categoría benjamín femenino Aitana del Carmen Matos Martínez, obtuvo un tercer puesto, con un tiempo de 2:21, sobre 600 m.

El domingo 18 de septiembre se celebró a partir de las 10 de la mañana la XXI Carrera Popular Playa de Regla y XVI Memorial “Oli”, en la playa de la localidad vecina de Chipiona.

Hasta allí se desplazaron siete atletas del Club Atletismo Barrameda en una mañana bastante calurosa.
Los resultados obtenidos fueron los siguientes:
En categoría cadete masculino, Rafael Terán Parrado obtuvo un segundo puesto en la distancia de 3 km, mientras su compañero Francisco Núñez Martínez logró entrar en tercera posición después de haber quedado campeón el día anterior.

En la categoría infantil masculino de 2 km, Leonardo Antonio Amuedo Rodríguez finalizó en tercer lugar, y el atleta debutante José Manuel Cordero Lara logró quedar en cuarta posición, mientras que en categoría femenina, Nerea Domínguez Larios entró en meta en segunda posición en la distancia de 1,5 km.

En categoría alevín masculino, Héctor Emiliano Amuedo Rodríguez quedó nuevamente campeón como nos tiene acostumbrado en la distancia de 1,5 km, al igual que nuestra benjamina Aitana del Carmen Matos Martínez en la distancia de 1 km.

Dar la enhorabuena a todos los atletas por los excelentes resultados cosechados este fin de semana en las distintas competiciones celebradas.