Crónica AD guadalquivir

Crónica AD guadalquivir PDF Imprimir E-mail
03 de Octubre de 2016
Cross nocturno Bellavista (Sevilla)
El sábado 24 de septiembre, Salvador Palma Pérez disputó el Cross Nocturno Bellavista (Sevilla) sobre una distancia 7 km y una participación de 312 corredores. El atleta de la A.D. Guadalquivir finalizó en el puesto 101 de la general y 32 de su categoría con un tiempo de 29 min, 29 seg.
El sábado 1 de octubre se celebró la XXXII edición del Cross Urbano Peña Dosa en la ciudad de Rota. A la prueba de 10 km de recorrido se desplazaron los miembros de A.D. GUADALQUIVIR Francisco Javier Buzón Bazan que hizo un tiempo de 44 minutos 40 segundos quedando en séptima posición de su categoría y Toni Capdevila que con 47 minutos y 43 segundos quedó en el puesto 19 de su categoría.

También el sábado 1 de octubre Francisco J. Buzón Bazán disputó la XVIII Carera Urbana “Villa de El Gastor” sobre una distancia de 8 km y la participación de 120 corredores. El deportista de la A.D. Guadalquivir finalizó en un tiempo de  00h 36' 43" en el puesto 45 de la general y 12 de su categoría.

Asimismo, también el sábado 1 de octubre se celebró la III Ultramaratón “La Pretoriana” (Tomares, Sevilla) sobre una distancia aproximada de 70 kilómetros y la participación de 400 corredores. La A.D. Guadalquivir estuvo representada por los siguientes deportistas:

• Francisco J. Del Río Jiménez finalizó la prueba con un tiempo de 7h y 25 min. en el puesto 23 de la general.
  • Eduardo Rangel Enríquez con un tiempo de 7h y 34 min. finalizó en el puesto 27 de la general.
  • José Antonio Viejo Fernández con un tiempo de 8h y 3 min. finalizó en el puesto 44 de la general.
  • José Luis Márquez Acosta con un tiempo de 8h y 23 min. finalizó en el puesto 60 de la general.
  • Salvador Palma Pérez con un tiempo de 8h y 36 min. finalizó en el puesto 82 de la general.
  • Ángel Cadena Romero con un tiempo de 9h y 43 min. finalizó en el puesto 146 de la general.
  • Antonio J. Gálvez González con un tiempo de 11h y 02 min. finalizó en el puesto 257 de la general.
  • Juan José Martínez Villegas abandonó la prueba por problemas musculares.