17 de Octubre de 2016
Estreno ganador
CD Divina Pastora 3-1 Medina Balompie
Divina Pastora: Moisés, Edu, Rai, Manu Sáenz, Raúl, José Buzón, Navas, Alfonso, Marrufo, José Senra y David Llera.Suplencia: Ivan, Miguel Márquez, Alberto Ruso, Manuel Brioso y Juan Manuel.
GOLES:0-1 David Llera (min 11) 1-1 Alberto Caravaca  (min 15)  2-1 Alejandro Marrufo (min 47)  3-1 Juan Manuel Ballen (min 89)
Incidencias: 250 espectadores.

Victoria con convencimiento del Divina Pastora en el estreno ante su afición en El Picacho. Un partido contra un rival duro, como es el Medina que tiene como objetivo, ascender esta temporada. Empezó bien el equipo Divino con un gol de penalti transformado por David Llera, pero poco duro la alegría para el equipo que dirige Javi Ibáñez ya que tres minutos más tarde, Empataria el Medina también de penalti. Los dos penaltis fueron claros y justos. Con el resultado de 1-1 se llegaría al descanso.

La segunda parte empezó con un Pastora muy enchufado y de ahí el gol de Marrufo en el 47, a tres minutos de empezar la segunda mitad, pero el encuentro se complicaría ya que sería expulsado por doble amarilla Manuel Sáenz por pérdida de tiempo, tarjeta bastante rigurosa y eso haría que el Divina Pastora se quedara con uno menos. Tocó sufrir, en el minuto 71 se igualaría las fuerzas ya que el Medina también se quedaba con un jugador menos por doble amarilla. Ya en el minutos 89, en una contra llevada por David Llera (mejor del partido) que terminaría a puerta vacía Juan Manuel Ballen y pondría el definitivo 3-1.
Un victoria que hace que el Divina Pastora sume 4 puntos en dos partidos, posicionándose en tercer lugar, pero esto solo acaba de comenzar.