Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más

Usar puntuación: / 0
MaloBueno
24 de Octubre de 2016
PARTICIPACION C.A. BARRAMEDA EN LA XXXVII CARRERA POPULAR CIUDAD DE JEREZ
La atleta alevín Aitana del Carmen Matos obtiene el primer puesto en su categoría.- El pasado domingo día 23 de octubre en jornada de mañana y en un día bastante lluvioso meteorológicamente, se celebró una nueva edición de la XXXVII Carrera Popular Ciudad de Jerez.Dicha competición fue organizada por el Ayuntamiento de Jerez y la Delegación de Deportes. Por su tradición y solera, se ha convertido en un referente popular de aficionados al Atletismo en la provincia de Cádiz, donde una vez más el Estadio Municipal de Chapín ha sido testigo de la salida y llegada de este evento.

Hasta la ciudad del vino se desplazaron siete atletas del Club Atletismo Barrameda.

En categoría cadete masculino, Francisco Núñez Martínez quedó en cuarta posición en su categoría con un tiempo de 10´35´´. En el puesto número ocho finalizó Rafael Terán Parrado con un tiempo de 11´45´´. Y en decimotercera posición entró Mario Pecho Lorite con un tiempo de 12´46´´.

En la categoría cadete femenino, Ángela Romero Robles finalizó en cuarta posición con un tiempo de 10´28´´ sobre la distancia de 2.500m.

En categoría infantil femenino, Nerea Domínguez Larios quedó en sexta posición con un tiempo de 5´12´´en la distancia de 1.400m.

La atleta Coral Romero Robles entró en novena posición con un tiempo de 4´41´´ en la distancia de 1.000m. de la categoría alevín.

Y por último en categoría benjamín, Aitana del Carmen Matos Martínez quedó campeona en su categoría sobre la distancia de 1.000m. con un tiempo de 4´50´´.