Crónica CD divina Pastora

Crónica CD divina Pastora PDF Imprimir E-mail
07 de Noviembre de 2016
Federico Mayo "B" 0-2 CD Divina Pastora
Victoria merecida y con un resultado bastante corto para lo que se vio en el campo. El Divina Pastora fue dueño del partido en todo momento, excepto unos diez minutos de la segunda parte donde el filial del Federico Mayo creó un poco de peligro. El equipo divino tuvo una gran actitud sobre el campo ante un rival que la verdad tiene que mejorar mucho para ser competitivo en la categoría.

David, fue el jugador que más peligro creo con esa velocidad en la banda, donde tuvo varias ocasiones e incluso un penalti que lo erró ya que el portero local adivinó la trayectoria del balón. Finalmente en el min 21, David, marcaría el 0-1 con un gran remate en el área tras una buena jugada personal. Con este resultado se llegaría al descanso.
En la segunda mitad, más de lo mismo, el Divina Pastora creando peligro por las bandas de David y Navas pero hasta el min 89 no pondría la sentencia el equipo divino gracias al gol de Fran Camacho con un tiro desde la frontal del área que poco pudo hacer el portero local.
En definitiva, tres puntos más que suma el equipo que dirige Javi Ibáñez y que hace situarse cuarto con 7 puntos.

JUGARON: Moisés, Edu, Manuel, Alberto Ruso, Raúl, Pepe, Navas, Alfonso, Marrufo, David y José.SUPLENTES: Iván, Lolo, Nazaret, Runi y Fran Camacho.GOLES:

0-1   DOMÍNGUEZ LLERA, DAVID (21')
       0-2   CAMACHO VARELA, FRANCISCO JAVIER (89)

Incidencias: Partido disputado en el Anexo de la Juventud  (Jerez de la Frontera). Encuentro correspondiente a la Jornada 4 en la Tercera Andaluza. Alrededor de sesenta espectadores en las gradas.

Próxima jornada :  Alcalá del valle.