Crónica CA Barrameda

Crónica CA Barrameda PDF Imprimir E-mail
13 de Diciembre de 2016
Participación ca Barrameda en la XIII carrera solidaria San Silvestre " Villa de Rota"
Primeras posiciones para Álvaro Vázquez, y Jaime Vargas

El pasado domingo día 11 de Diciembre se celebró en la localidad vecina de Rota, la XIII edición de la Carrera Solidaria San Silvestre “Villa de Rota”, un evento organizado por la Asociación de Familias de enfermos de Alzheimer, en colaboración con el Patronato Municipal de Deportes de la ciudad y el Club Atletismo Peña Dosa.

El punto de partida y meta para las carreras ha sido el Centro de Alzheimer y se pidió a los corredores desde la categoría pre-benjamín a veteranos, que entregasen algún kilo de alimento no perecedero que irá destinado a la “Cocina Solidaria”.

La carrera dio comienzo a las nueve y media de la mañana con la concentración de participantes, en la que partió a las diez y media de la mañana con la participación de los más pequeños, arrancando con la categoría de pre-benjamines pañales, hasta llegar a las categorías de cadetes a veteranos.

l Club Atletismo Barrameda estuvo representado por tres atletas que consiguieron las siguientes clasificaciones: en categoría alevín masculino, Álvaro Vázquez Pulido quedó en primera posición sobre la distancia de 800m. La atleta Alba Vargas Millán terminó en segunda posición en la categoría benjamín femenino de 500m. Y por último el atleta pre-benjamín Jaime Vargas Millán obtuvo un meritorio primer puesto en la categoría de pañales de 100m.