Crónica CA Barrameda

Crónica CA Barrameda PDF Imprimir E-mail
04 de Enero de 2017
El CB Barrameda participó en XX Criterium de Navidad de Nerja
Héctor Amuedo mínima infantil en la prueba de 1.000m y Leonardo Amuedo decimotercero en la categoría cadete en la misma distancia.
El pasado miércoles día 28 de diciembre en jornada de tarde, se celebró en el estadio Enrique López Cuenca de la localidad malagueña de Nerja, el tradicional XX Critérium de Navidad Club Cueva de Nerja-UMA “Premio Periodista Pepe Pascual”, un evento organizado por la Federación Andaluza de Atletismo, y el Club Atletismo Cueva de Nerja.

Hasta la ciudad costasoleña se desplazaron dos de nuestros atletas del Club Atletismo Barrameda en un evento en el que se reúnen grandes atletas de la comunidad, completando ambos una gran actuación.

En categoría infantil masculino, Héctor Amuedo Rodríguez obtuvo un segundo puesto en su final de 1000m. con un gran tiempo de 3:09.99s. consiguiendo así la mínima para el Campeonato Andalucía Infantil en su primer año en la categoría.

Y en la categoría cadete, Leonardo Amuedo Rodríguez finalizó en decimotercera posición en la prueba de 1000m. con un tiempo 3:10.60s.