Crónica C.A. Sanlúcar de Barrameda PDF Imprimir E-mail
Usar puntuación: / 1
31 de Enero de 2017
Campeonato de Andalucía Sub´23
El Club Atletismo Sanlúcar continúa cosechando excelentes resultados, consiguiendo una nueva medalla andaluza. El pasado sábado 28 de enero, se celebró el Campeonato de Andalucía Sub´23 donde cuatro de nuestros atletas estuvieron presentes tras una dura jornada de competición, compitiendo bajo los colores del Bahía de Algeciras.
Nuestro distinguido atleta Ismael Vázquez, lo dio todo en la prueba de Salto de Longitud. Tras un comienzo duro tras tres nulos, demostró su experiencia en la competición, logrando encontrar un salto de 6.71 metros, dándole su medalla de oro y proclamándose así campeón andaluz Sub´23.

Stefan Gorea también disputó la final de Salto de Longitud. Tras varias semanas con molestias lumbares, pudo realizar un correcto campeonato pudiendo hacer un mejor salto de 6.20m, quedando cuarto, a tan solo de seis centímetros de la medalla de bronce.

Mercedes Cuenca estuvo presente en los 6om.l. participando en una dura serie, realizando una buena carrera parando el crono en 8.25s, haciendo así una mejor marca de la temporada y quedando cuarta en su serie.

La joven Marta Vargas se clasificó en este campeonato, a pesar de ser de una categoría inferior, hecho que recalca su calidad. Disputó la prueba de 60m.l., quedando cuarta de su serie parando el crono en 8.43s, una buena actuación para esta atleta.

Excelentes resultados con los que reflejan los meses de trabajo, de entrenamientos y de agradecimientos, como de nuestro patrocinador Sevitia equipo asesor y jurídico.

Pruebas Combinadas de pista cubierta
Un año más, se celebraron las Pruebas Combinadas de pista cubierta en el módulo cubierto de Antequera, donde Pablo Fortes pudo subir al podio nuevamente.

Dos jornadas de atletismo, donde los atletas de este evento deben realizar un total de cinco pruebas, intentando hacerlo lo mejor posible para conseguir la máxima puntuación en cada una de ellas.

El sanluqueño, bajo las filas del Bahía de Algeciras, el cual lleva muchos años consiguiendo medalla en esta competición, lo tuvo complicado, ya que en todo momento estaba muy igualado con el cuarto clasificado, siendo la última prueba de los 1000m.l. la definitiva, y la que decantaría la medalla de bronce para Pablo Fortes, tras conseguir llegar a meta en el tiempo suficiente para lograr el metal conseguido.

Entre sus marcas realizadas, las más destacadas fueron: en 60m.l., 7.56s, en Peso 8.94m y 3:09.84min entre otras. Un total de 3.840 puntos fueron necesarios para alzarse con el bronce.

Otra medalla que se suma para la temporada de pista cubierta, y en la que deseamos unas más para los próximos campeonatos que quedan por celebrarse. Una vez más, agradecer a Sevitia equipo asesor y jurídico su ayuda y colaboración para nuestro club.

V Control para mayores de la F.A.A

El pasado domingo 29 de enero, se celebraron dos controles en la pista cubierta de Antequera: el V Control para Mayores de la F.A.A. y un control extraordinario. El Club Atletismo Sanlúcar acudió con dos de sus componentes.

Cándido Gómez estuvo presente en Salto de Altura, quedando primero con un mejor salto de 1.95m, a tan solo tres centímetros de su mejor marca de la temporada.

Por otro lado, el joven Roberto Castro participó en la prueba de los 800m.l., estableciendo una mejor marca de la temporada parando el crono en 2:13.05  mejor marca temporada.

Buenos resultados para estos atletas, que aún así, esperan mejorar dichas marcas en los próximos controles y competiciones.