Crónica C.A. Sanlúcar de Barrameda

Crónica C.A. Sanlúcar de Barrameda PDF Imprimir E-mail
07 de Febrero de 2017
Campeonato de Andalucía Absoluto de pista cubierta
La localidad malagueña de Antequera volvió a acoger la mayor competición de atletismo a nivel andaluz: el Campeonato de Andalucía Absoluto de pista cubierta. Cuatro de nuestros atletas estuvieron presentes el pasado domingo 5 de febrero, en la que tres de ellos estuvieron en las respectivas finales de sus pruebas.
Ismael Vázquez, que tras quedar campeón de Andalucía Sub´23, consiguió subir al podio nuevamente en Salto de Longitud pero esta vez en la categoría absoluta. Un mejor salto de 6.76 metros le hizo volar hasta la medalla de bronce. Una temporada de pista cubierta excelente para el saltador sanluqueño en lo que a metales se refiere.

Cándido Gómez tuvo que conformarse con la cuarta plaza, al realizar un mejor salto de 2.00 metros en Salto de Altura. El joven saltador acudió recientemente al meeting celebrado en Chamartín, Madrid, donde hizo su mejor marca de la temporada.

El combinero Pablo Fortes, que acudió a las Pruebas Combinadas la pasada semana quedando tercero de la categoría absoluta, estuvo presente en los 60 metros vallas. En dicha final, hizo un tiempo de 9.14s  quedando sexto de dicha prueba.

Marta Vargas acudió por primera vez a un Campeonato de Andalucía Absoluto, todo un logro para la joven velocista. Disputó la prueba de 6o metros lisos, parando el crono en 8.46s, muy cerca de su mejor marca personal.

Se cierra así una semana repleta de mejores marcas personales, de la temporada y medallas a nivel andaluz. Gracias a Sevitia equipo asesor y jurídico por apoyar al club sanluqueño, el cual estará apoyándonos en los próximos campeonatos como el Cto. de Andalucía Sub´20 o Juvenil entre otros.