Crónica AD Guadalquivir

Crónica AD Guadalquivir PDF Imprimir E-mail
06 de Mayo de 2017
1º Sherry Maratón y Sierra de Arcos de la Frontera
El pasado domingo día 30 de abril tuvo lugar en Jerez de la Frontera el 1º Sherry Maratón en la que participaron unos 250 atletas. La prueba transcurrió por las zonas más emblemáticas de la ciudad para posteriormente adentrarse en los viñedos del Marco de Jerez y finalizar en el Parque Comercial de Luz Shopping.
El ganador absoluto en la categoría masculina fue el malagueño Cristóbal Ortigosa con un tiempo de 2h55'14'' y en la categoría femenina la ganadora  fue Marta Díaz con un registro de 4h12'18''. La prueba contó con la presencia de los hermanos Heras, Roberto campeón en varias ocasiones de la Vuelta a España y Miguel campeón de España de Ultra Trail en 2014 y 2015

La A.D. Guadalquivir estuvo presente y los resultados obtenidos por los atletas fueron los siguientes:

• José Luis Iglesias Galán 25º en la general con un tiempo de 3h55'15''
  • José Luis Márquez Acosta 85° en la general con un tiempo de 4h31'24''
  • Rafael Hidalgo Isla 144º en la general con tiempo de 5h06'53''

Y, finalmente, Ángel Torné que estuvo acompañando a sus compañeros del club.

También el domingo 30 de abril el atleta sanluqueño de la A.D. Guadalquivir, Francisco José Del Río Jiménez, participó en la V Duatlón Cross “Sierra de Arcos de la Frontera” en la que se inscribieron aproximadamente 100 deportistas.

La prueba constaba de un recorrido con una distancia de 6 km a pie + 20 km en bicicleta BTT + 3 km a pie. El tiempo final de Francisco J. Del Río fue de 1h37':59" finalizando en el puesto 74° de la general y 34º de su categoría, tras sufrir varios incidentes durante el recorrido tales como tres caídas de la bicicleta y una salida de cadena.