Crónica AD Guadalquivir

Crónica AD Guadalquivir PDF Imprimir E-mail
11 de Agosto de 2017
IV Breña Trail Moom
El sábado 5 de agosto se disputó la IV Breña Trail Moom organizada por el C. D. BREÑA TRAIL BARBATE y la Delegación Municipal de Deportes del Excmo. Ayuntamiento de Barbate. La prueba consta de un tramo de 17 kilómetros aproximadamente para la categoría de corredores y un desnivel acumulado de 404 metros, desarrollándose por el paseo marítimo de Barbate y el Parque Natural de la Breña y Marismas del Barbate.

La A.D. Guadalquivir estuvo presente en esta cita deportiva por medio de los siguientes atletas cuyos resultados fueron:

• Daniel González Luna con un tiempo de 01:36:55 finalizó en el puesto 51 de la general y 21 de su categoría.
  • Manuel Gutiérrez García y José Félix Cuadrado Morales, categoría pareja masculina, finalizaron en el  puesto 15 de la general y 13 de la categoría con un tiempo final de 01:37:14
  • Andrés Galán Romero con un tiempo de 01:58:21 finalizó en el puesto 221 de la general y 76 de su categoría.
  • Rafael Hidalgo Isla con un tiempo de 02:01:19 finalizó en el puesto 271 de la general y 103 de su categoría.