Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más

Usar puntuación: / 0
MaloBueno
29 de Enero de 2018
VI Doñana Lentisco Trail y Cross Doñana Algaida
El domingo 28 de enero se celebró en el Pinar de La Algaida de Sanlúcar de Barrameda la VI Doñana Lentisco Trail y Cross Doñana Algaida. La prueba estuvo organizada por la A.D. Guadalquivir y la colaboración del Patronato Municipal de Deportes de la Ciudad.
Los atletas del Cross Doñana Algaida recorrieron aproximadamente 11 kilómetros resultando ganador absoluto de la prueba Noel Reyes Cordero (Club Atletismo Coria) con un tiempo de 00:46:36. La ganadora absoluta de la prueba fue Pepa Ortega Chaparro con un tiempo de 01:02:04.
El primer sanluqueño en cruzar la línea de meta fue el atleta sanluqueño de la A.D. Guadalquivir Juan Manuel Gálvez Ruiz con un tiempo de 00:48:26, siendo la primera sanluqueña Raquel Domínguez (Barrunmeda) con un tiempo de 01:09:46. En la categoría de parejas masculinas los vencedores fueron “Los roncos” con un tiempo de 00:48:37, y en parejas mixtas “Barrunmeda” con un tiempo de 00:59:29.

En la prueba del Doñana Lentisco Trail, los corredores tuvieron que recorrer un circuito de aproximadamente 21 kilómetros, siendo el vencedor absoluto de la prueba Ramón del Pozo Rodríguez con un tiempo de 01:22:07. La vencedora femenina fue Estefanía Rangel Ceballos (C.D.Tridoñana) con un tiempo de 02:17:01. El primer sanluqueño en cruzar la línea de meta fue Manuel Mena López (A.D.Guadalquivir) con un tiempo de 01:26:17. En la modalidad de parejas masculinas los vencedores fueron “Infantería de Marina” con un tiempo de 01:24:19 y en parejas mixtas, “Pro Running” con un tiempo de 01:58:03.

Además de estos resultados, los cosechados por la A.D. Guadalquivir fueron los siguientes: