Crónica AD Guadalquivir

Crónica AD Guadalquivir PDF Imprimir E-mail
21 de Febrero de 2018
Este pasado fin de semana, concretamente los días 17 y 18 de febrero, se ha celebrado el Jimera Tres Trail una competición por etapas en Jimera del Libar, pueblo de la serranía de Ronda
La prueba  tiene una distancia de 73 kms dividida en tres etapas, dos el sábado (mañana y noche) y la última el domingo. También paralelamente tiene lugar un Trail Nocturno de 13 kms que coincide con la segunda etapa de la prueba reina.
Hubo una participación de 180 corredores en la modalidad por etapas y unos 100 en el Trail Nocturno. La belleza del recorrido y la excelente organización hacen que sea una de las más atractivas del calendario. El Club Puraventura Genal y el Ayuntamiento de Jimera de Libar fueron los organizadores.

El club  A.D. GUADALQUIVIR estuvo presente y los resultados de sus atletas fueron los siguientes:

Modalidad Tres Trail:
  • Manuel Mena López con un tiempo de 6h 35’40’’ finalizó 20º en la general y 11º en su categoría.
  • Carmelo García Senechal con un tiempo de 8h 38’55’’ finalizó 93º en general y 39º en su categoría.
  • José Luis Márquez Acosta con un tiempo de 8h 54’39’’ finalizó 104º en la general y 44º en su categoría.
  • Eduardo Rangel Enríquez con un tiempo de 9h 22’46’’ finalizó 113º en la general y 48º en su categoría.

Modalidad Nocturna:
  • Loli Vidal con un tiempo de 1h 51’40’’ finalizó 59º en la general y 10º en su categoría.