Crónica AD Guadalquivir

Crónica AD Guadalquivir PDF Imprimir E-mail
26 de Febrero de 2018
XXXIV ZURICH MARATÓN SEVILLA 2018
El domingo 25 de febrero se disputó el XXXIV ZURICH MARATÓN SEVILLA 2018 que contó con la participación de aproximadamente 13.000 atletas que recorrieron los 42.195 metros que separan la línea de salida del arco de meta.
En esta edición se impuso el atleta keniano Tuwei Dickson Kipsang con un tiempo oficioso de 02:08.18. El español Javi Guerra, cuarto, se proclamó campeón de España y pulverizó su marca personal al terminar en 02:08.33. En la categoría de mujeres, la atleta marroquí Kaoutar Boulaid ganó con un tiempo oficioso de 02:25.35 imponiendo el nuevo récord femenino de la prueba. El Campeonato de España femenino de la distancia lo ganó Marta Esteban que finalizó con un tiempo de 02:31.23.

La A.D. Guadalquivir estuvo presente en esta cita deportiva por medio de los siguientes atletas cuyos resultados y tiempos reales a continuación detallamos:

• AURELIO SANCHEZ GONZALEZ con un tiempo de 02:46:06 finalizó en el puesto 231 de la general.
  • MARCO VIRLAN LOPEZ con un tiempo de 02:46:16 finalizó en el puesto 234 de la general.
  • JOSE FELIX CUADRADO MORALES con un tiempo de 03:04:15 finalizó en el puesto 977 de la general.
  • MANUEL ANGEL SANCHEZ GONZALEZ con un tiempo de 03:14:49 finalizó en el puesto 1677 de la general.
  • ANTONIO JOSE CAPDEVILA DE LOS REYES con un tiempo de 03:23:41 finalizó en el puesto 2443 de la general.
  • JAVIER MARTINEZ BRAVO con un tiempo de 03:28:40 finalizó en el puesto 2915 de la general.
  • FRANCISCO JOSE DEL RIO JIMENEZ con un tiempo 03:30:05 finalizó en el puesto 3067 de la general.
  • ANTONIO RUIZ MONTAÑO con un tiempo de 03:30:53 finalizó en el puesto 3243 de la general.
  • VICTOR MANUEL GARCIA MORALES con un tiempo de 03:32:02 finalizó en el puesto 3358 de la general.
  • ANDRES GALAN ROMERO con un tiempo de 03:33:01 finalizó en el puesto 3464 de la general.
  • DANIEL GONZALEZ LUNA con un tiempo de 03:40:19 finalizó en el puesto 4160 de la general.
  • RAFAEL HIDALGO ISLA con un tiempo de 03:55:03 finalizó en el puesto 5551 de la general.
  • CARLOS J. VIDAL GALÁN con un tiempo de 03:56:31 finalizó en el puesto 5706 de la general.