Crónica CA Barrameda PDF Imprimir E-mail
05 de Marzo de 2018
RESULTADOS CA BARRAMEDA EN EL CAMPEONATO ANDALUCIA Sub-18
El pertiguista Marcos Cuadrado y el velocista Rafael Terán representaron al club sanluqueño.
El pasado sábado día 3 de marzo la Federación Andaluza de Atletismo, celebró en el módulo cubierto de Antequera, el Campeonato de Andalucía Sub18 en Pista Cubierta en jornada de tarde.
Hasta la pista antequerana se desplazaron dos de nuestros atletas masculinos del Club Atletismo Barrameda acompañados por el director deportivo y entrenador Javier Ravelo.

El atleta Rafael Terán Parrado participó en dos pruebas de las tres en la que había conseguido marcas mínimas. La primera de ellas fue la segunda semifinal los 60 m. vallas, quedando en tercera posición con una tiempo de 9,19s, mejorando su marca personal y clasificándose para la final. Posteriormente participo en la tercera semifinal de la prueba de 60m.l. donde terminó en séptimo lugar con un tiempo de 7.91s.  Ya en la final de los 60 m. vallas debido al gran nivel y la exigencia de la prueba, logró quedar en octava posición con un tiempo de 9.29s.
Y el otro atleta clasificado para este campeonato fue Marcos Cuadrado Vargas que participó en la prueba de pértiga, donde finalizó en quinta posición con un salto de 2,82m.
Unos destacados quinto y octavo lugar conseguidos en los Campeonatos de Andalucía en pista cubierta de la citada categoría frutos del trabajo y el esfuerzo de estos atletas y su equipo técnico.