Crónica CA Barrameda

Crónica CA Barrameda PDF Imprimir E-mail
16 de Mayo de 2018
Rafael Terán consigue en Carmona marca mínima para el Campeonato de Andalucía en los 400 mv
Este pasado fin de semana se celebraron numerosos controles federativos a lo largo de nuestra geografía andaluza, con participación por parte del Club Atletismo Barrameda en dos de ellos.
La primera competición con representación sanluqueña fue el Campeonato Provincial de Menores “Jornada A” organizado en Chiclana por la Delegación Gaditana de Atletismo en jornada de mañana.
Hasta la localidad de Chiclana se desplazaron seis de nuestras atletas féminas para participar en las distintas modalidades.

La atleta sub-14 Natalia Rodríguez Álvarez participó en los 80m.l. quedando en quinta posición con un tiempo de 13.45s.
Coral Romero Roblesestuvo presente en la línea de los 3.000m. sub-14 en la que finalizó en 2ª posición con un tiempo de 12:21.45s.
Lucía Padilla Pleguezueloparticipó en la exigente prueba de los 220mv. finalizando en tercera posición con un tiempo de 37.90s en la categoría sub-14.
Marta Macías Caroen la misma categoría, participó en longitud en la que finalizó en cuarto lugar con un mejor salto de 3,99m.
Lola Garrán Velázquezestuvo presente en la prueba de lanzamiento de peso en la que cerró el concurso con un mejor lanzamiento de 6,77m. posicionándola en cuarta posición.
Y en la categoría sub-12 participó Carmen Figueira Gómez en dos pruebas. La primera de ellas fue en los 60m.v. con un tiempo de 11.19s. quedando en segundo lugar. Y en la prueba de altura quedó en cuarta posición con un mejor salto de 1,05m.
Finalmente en tierras sevillanas, en el III Control federativo de Carmona organizado por la Delegación Sevilla de Atletismo en jornada de tarde, estuvo presente el atleta sub-18 Rafael Terán Parrado en que debutó en sus primeros 400 metros vallas con un tiempo de 1:01.68s.