Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más

Usar puntuación: / 0
MaloBueno
27 de Agosto de 2018
V Moon Trail,XVIII Cross “Playa de Sanlúcar” , II Langostino Trail y IV Trail Nocturno Virgen de las Piedras
Este sábado 25 de agosto tuvo lugar el V Moon Trail disputada en Barbate. Es una prueba deportiva nocturna disputada sobre un recorrido de 18 kms con 260 m de desnivel acumulado. Hubo una participación de unos 1000 corredores entre la modalidad de trail y senderistas no competitivo. Hubo un magnífico ambiente y un pueblo volcado en la prueba.
La A.D. Guadalquivir participó con 6 atletas en la prueba de Trail obteniendo los siguientes resultados:
Modalidad parejas masculina
  • Javier Romero y Víctor M. García con un tiempo de 01:33:34 finalizaron en el puesto 65 de la general y 7° de categoría.
  • Daniel González y Andrés Galán con un tiempo de 01:47:39 finalizaron en el puesto 164 de la general y  13° de su categoría.

Modalidad individual
  • Rafael Hidalgo con un tiempo de 01:44:06 finalizó en el puesto 133 de la general y 33° de su categoría.
  • Eduardo Hidalgo con un tiempo de 01:50:37 finalizó en el puesto 184 de la general y 45° de su categoría.

Por otro lado, el domingo 26 de agosto se celebró el XVIII Cross “Playa de Sanlúcar” y II Langostino Trail en Sanlúcar de Barrameda. Dicha prueba deportiva organizada, por el Patronato Municipal de Deportes en colaboración con la A.D. Guadalquivir, contó con la participación de aproximadamente 260 deportistas. Los corredores que participaron en el Cross recorrieron 8 kms a pie, y los del Langostino Trail, 17 kms.

Los resultados obtenidos por los componentes de la A.D. Guadalquivir fueron los siguientes:

Langostino Trail (17 kms)
  • Marco VIRLÁN LÓPEZ con un tiempo de 01:04:33 finalizó en el puesto 7 de la general y 2 de su categoría. Fue el primer corredor sanluqueño en cruzar la línea de meta.
  • Abel DÍAZ FERNÁNDEZ con un tiempo de 01:09:30 finalizó en el puesto 13 de la general y 8 de su categoría.
  • Adrián ANDRÉS VÁZQUEZ y Aurelio SÁNCHEZ GONZÁLEZ con un tiempo de 01:10:23 finalizaron 1 de la categoría parejas masculinas.
  • 2 18 106 01:10:24 4:08
  • Juan Manuel DORADO GARCÍA con un tiempo de 01:12:40 finalizó en el puesto 26 de la general y 7 de su categoría.
  • José Luis ROLDÁN BLANCO con un tiempo de 01:12:54 finalizó en el puesto 27 de la general y 13 de su categoría.
  • Francisco José DEL RÍO JIMÉNEZ con un tiempo de 01:13:11 finalizó en el puesto 29 de la general y 14 de su categoría.
  • Damián RIVERO RODRÍGUEZ con un tiempo de 01:13:25 finalizó en el puesto 31 de la general y 5 de su categoría.
  • José Luis IGLESIAS GALÁN con un tiempo de 01:15:12 finalizó en el puesto 36 de la general y 2 de su categoría.
  • Antonio RUIZ MONTAÑO con un tiempo de 01:17:50 finalizó en el puesto 44 de la general y 17 de su categoría.
  • Adrián MERCHÁN VARELA con un tiempo de 01:18:17 finalizó en el puesto 45 de la general y 18 de su categoría.
  • José Luis MÁRQUEZ ACOSTA con un tiempo de 01:19:09 finalizó en el puesto 46 de la general y 13 de su categoría.
  • Ramón LÓPEZ VARGAS y Manuel Ángel SÁNCHEZ GONZÁLEZ con un tiempo de 01:19:37 finalizaron 3 de la categoría parejas masculinas.
  • Carmelo GARCÍA SENECHAL con un tiempo de 01:22:17 finalizó en el puesto 56 de la general y 15 de su categoría.
  • José Antonio VIEJO FERNÁNDEZ con un tiempo de 01:25:21 finalizó en el puesto 62 de la general y 20 de su categoría.
  • Salvador PALMA PÉREZ con un tiempo de 01:25:21 finalizó en el puesto 63 de la general y 21 de su categoría.
  • Manuel GÓMEZ CORDERO con un tiempo de 01:33:02 finalizó en el puesto 76 de la general y 7 de su categoría.
  • Daniel GONZÁLEZ CÁCERES con un tiempo de 01:33:23 finalizó en el puesto 77 de la general y 22 de su categoría.
  • Francisco HERMOSO RODRÍGUEZ con un tiempo de 01:38:25 finalizó en el puesto 82 de la general y 28 de su categoría.
  • Eduardo RANGEL ENRÍQUEZ con un tiempo de 01:48:40 finalizó en el puesto 98 de la general y 35 de su categoría.

Cross “Playa de Sanlúcar” (8 kms)
  • Juan Manuel GÁLVEZ RUIZ con un tiempo de 00:30:19 finalizó en el puesto 5 de la general y 2 de su categoría.
  • José Miguel DIAZ JIMÉNEZ con un tiempo de 00:33:37 finalizó en el puesto 23 de la general y 8 de su categoría.
  • José Manuel DOMÍNGUEZ CUADRADO con un tiempo de 00:36:07 finalizó en el puesto 51 de la general y 15 de su categoría.
  • Jesús SERRANO IBÁÑEZ con un tiempo de 00:36:27 finalizó en el puesto 54 de la general y 13 de su categoría.
  • Juan José REAL CAMACHO con un tiempo de 00:36:27 finalizó en el puesto 55 de la general y 14 de su categoría.
  • Javier MARTÍNEZ BRAVO con un tiempo de 00:38:19 finalizó en el puesto 68 de la general y 12 de su categoría.
  • Eduardo MARTÍNEZ SALGADO con un tiempo de 00:42:01 finalizó en el puesto 92 de la general y 7 de su categoría.
  • Salvador OCHOA PERALTA con un tiempo de 00:47:55 finalizó en el puesto 112 de la general y 31 de su categoría.

El pasado sábado 25 de Agosto tuvo lugar el IV Trail Nocturno Virgen de las Piedras con salida y meta en Villaluenga de Rosario. Los 350 corredores tuvieron que afrontar 30 kilómetros con más de 1500 metros de desnivel Positivo.

La A.D. Guadalquivir estuvo representada por el sanluqueño Antonio Mena López que con un tiempo de 03:06:54 finalizó en el puesto 12 en la general y 8º de su categoría.