Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más

Crónica AD Guadalquivir PDF Imprimir E-mail
Usar puntuación: / 0
MaloBueno
12 de Febrero de 2019
Media Maratón de Puerto de Sta. María, VI víboras trail de Algodonales y Carrera Popular de La Reyerta en Chipiona
El sábado 2 de febrero en el Parque Natural de los Toruños (El Puerto de Santa María) se celebró una nueba edición de la Media Maratón (21 kms) que contó con la participación de aproximadamente 300 atletas.
La A.D. Guadalquivir estuvo representada por los siguientes deportistas:
Francisco Jose Del Río Jiménez con un tiempo de 1h:31':17" finalizó en el puesto 40° de la general y 13 de su categoría.
Eduardo Hidalgo Isla con un tiempo de 1h:52´03” finalizó en el puesto 181 de la general y 81 de su categoría.

El pasado día 3 de febrero se celebró en Algodonales (Cádiz) la VI VÍBORAS TRAIL. Una prueba deportiva con tres modalidades: Gran Trail de 36 km con 4200 metros de desnivel acumulado y una participación de 350 corredores; Trail de 24 km con 2900 metros de desnivel acumulado y una participación de 400 corredores y, senderista de 5 km con 600 metros de desnivel acumulado y una participación de 60 corredores.

La Asociación Deportiva Guadalquivir estuvo representada por los siguientes atletas cuyos registros y puestos fueron:
José Javier Benítez Beuzón (modalidad GRAN TRAIL)  con tiempo de 05:23:05 finalizó en el puesto 101º de la general y 35º de su categoría
Adrián Merchán Varela (modalidad TRAIL) finalizó en la posición 156 de la General y 58 de su categoría con un tiempo oficial de 03:40:13.

También el domingo 3 de febrero La Reyerta (Chipiona) celebró su tradicional Carrera Popular sobre una distancia de aproximadamente 10 kms.

La A.D. Guadalquivir estuvo representada por los siguientes corredores:

Javier Romero Dorado con un tiempo de 00:36:14 finalizó en el puesto 11 de la general y 4 de su categoría.
Víctor Manuel García Morales con un tiempo de 00:40:26 finalizó en el puesto 34 de general y 5 de su categoría.
Javier Martínez Bravo con un tiempo de 00:43:00 finalizó en el puesto 62 de la general y 5 de su categoría.
Pedro Cabo Muñoz realizó el recorrido con un tiempo de 00:50:16.