Crónica AD Guadalquivir

Crónica AD Guadalquivir PDF Imprimir E-mail
03 de Marzo de 2019
III Trail extrema Sierras de Montejaque, VII Doñana Natural Maratón BTT y  Carrera Popular “Día de Andalucía”
El sábado 23 de febrero se disputó en Montejaque el III TRAIL EXTREMA SIERRAS DE MONTEJAQUE con la participación de aproximadamente 150 corredores que recorrieron la distancia de 24 kms.
La A.D. Guadalquivir estuvo representada por el atleta José Luis Buzón Bazán que con un tiempo de 03:31:53 finalizó en el puesto 99 de la general.
El domingo 24 de febrero se celebró en Almonte el VII Doñana Natural Maratón BTT con la participación de aproximadamente 500 ciclistas que recorrieron la distancia de 80 kms.

La A.D. Guadalquivir estuvo presente por medio del deportista sanluqueño Manuel Mena López que finalizó en un tiempo de 02:55:07 en el puesto 69 de la general y 14 de su categoría.

El jueves 28 de febrero se celebró la XXXIX Carrera Popular “Día de Andalucía” en Chipiona. Los aproximadamente 300 corredores, que disputaron la prueba deportiva, tuvieron que recorrer un circuito urbano de 8 km.

La A.D. Guadalquivir estuvo representada por los siguientes atletas:

·        Abel Díaz Fernández con un tiempo d 00:29:51 finalizó en el puesto 53 de la general y 13 de su categoría.
·        José Antonio Macías Ruiz finalizó en un tiempo de 00:32:47 en el puesto 115 de la general y 18 de su categoría.
·        Eduardo Martínez Salgado con un tiempo de 00:35:22 finalizó en el puesto 163 de la general y 4 de su categoría.
·        Juan Antonio Jordán Palacios finalizó en un tiempo de 00:37:07 en el puesto 196 de la general y 44 de su categoría.
·        Raquel Domínguez Navarro con un tiempo de 00:37:58 finalizó en el puesto 218 de la general y 4 de su categoría.
·        Manuel José Acosta Yáñez con un tiempo de 00:39:01 finalizó en el puesto 235 de la general y 53 de su categoría.
·        Víctor Manuel García Morales con un tiempo de 00:39:25 finalizó en el puesto 245 de la general.