Crónica AD Guadalquivir

Crónica AD Guadalquivir PDF Imprimir E-mail
29 de Marzo de 2019
El pasado domingo 24 de marzo se celebraron varias pruebas deportivas que contaron con la participación de deportistas de la A.D. Guadalquivir.
La Media Maratón Bahía de Cádiz contó con una participación de aproximadamente 1000 corredores que tomaron la salida en la ciudad de Cádiz y finalizaron en San Fernando. El fuerte viento de levante perjudicó el cronómetro. El sanluqueño Pedro Cabo Muñoz finalizó la prueba en  un tiempo de  01:56:12.
La Media Maratón de Málaga contó con la participación de 7500 corredores que  tomaron la salida y meta en el Paseo del Parque. El corredor sanluqueño de la A.D. Guadalquivir  José Manuel Domínguez Cuadrado finalizó en un tiempo de 01:36’:00” en el puesto 836 de la general y 120 de su categoría.

Por otro lado, en la población sevillana de Tomares se celebró el VII DUATLÓN CROSS CIUDAD DE TOMARES sobre una distancia de 5,5 km a pie + 20 km n btt + 3 km a pie y una participación de 108 atletas. El representante sanluqueño de la A.D. Guadalquivir, Juan Antonio Jordán Palacios finalizó en el puesto 43 de la general y 22 de su categoría con un tiempo total de 01:43:59.
Finalmente, hasta la población de Lebrija se desplazó Daniel Infantes Palma para participar en  la II Legua Romana Ciudad de Lebrija sobre una distancia de 8,7 kms. finalizando en el puesto 77 de la general y 22 de su categoría en un tiempo de 00:46:20.