C.D. San Fernando 2-1 Atlético Sanluqueño

C.D. San Fernando 2-1 Atlético Sanluqueño PDF Imprimir E-mail
29 de Octubre de 2007
  • El  Atleti perdonó demasiado en un partido de ida y vuelta que pudo ganar cualquiera.
  • C.D. San Fernando 2-1 Atlético Sanluqueño
    Verdiblancos y azulinos brindaron un bonito espectáculo, con numerosas ocasiones de gol, y que se puso de cara para los locales tras un segundo tanto en clarísimo fuera de juego.

REDACCIÓN
Absolutamente nada puede objetarse al partido realizado ayer en Bahía Sur por un Atlético Sanlqueño que si pecó de algo fue de ambición y de no saber especular con el resultado. Tras un arranque magnífico, dominando la parcela ancha y tocando el balón con mucho criterio, los hombres de Moreno Rosillo pudieron sentenciar en los primeros veinte minutos, aunque de nuevo, la falta de puntería terminó pasando factura.
El primer gol de los verdiblancos llegó en el minuto once, cuando Carrasco, a la media vuelta, clavó por la escuadra un balón suelto en el interior del área local. Tras este primer tanto, el Atlético Sanluqueño intensificó su cerco a la meta defendida por Raúl Iglesias y en el 20' Sergio Beato tuvo en sus botas el 0-2 pero su remate se marchó desviado.
A partir de la media hora llegaron las dos jugadas clave del partido. La primera tras un clamoroso despiste defensivo de la zaga sanluqueña, tal vez demasiado adelantada, que supuso el gol del empate para los locales. Puli, completamente solo, fusiló a Jero sin que este pudiera hacer nada. La segunda acción clave llegó en el minuto 34 cuando de nuevo Puli, en un clarísimo fuera de juego, superaba por alto a Jero en su salida para establecer el uno a dos con que se llegó al descanso. Una jugada ésta tremendamente protestada por los numerosísimos aficionados verdiblancos desplazados a Bahía Sur.
Tras el descanso los de Antonio Iriondo dispusieron de hasta tres ocasiones para ampliar su ventaja al contragolpe, aunque se toparon siempre con un Jero que estuvo sensacional. Antes de eso, Carrasco había estado a punto de empatar el partido con un remate que Raúl Iglesias sacó con los pies.
A medida que pasaban los minutos el San Fernando fue haciéndose más conservador y el Atlético Sanlqueño pasó a dominar el centro del campo totalmente. De hecho, miientras que los locales sólo inquietaban ya en algún contragolpe, los de Moreno Rosillo no renunciaron nunca a jugar la pelota y alcanzar los dominios de Raúl Iglesias con el balón controlado. Fue así como llegaron las mejores ocasiones traducidas en sendos cabezazos de Carrasco en plancha, Dani y Salamanca amén de un centro de Johny que no encontró rematador y un chut de Sergio Beato que se estrelló en el cuerpo de un defensor.
En definitiva, un partido bonito y en que quizás lo más justo hubiese sido un empate ante un gran rival que sin duda estará peleando al final del campeonato por los puestos de play-off. Ojalá nosotros también.
FICHA TÉCNICA
Árbitro: Ríder Jiménez, del colegio cordobés. Mostró tarjetas amarillas al azulino Merino y los verdiblancos David Navarro y Dani.
Goles: 0-1, Carrasco a la media vuelta (min. 11). 1-1, Puli fusila a Jero (min. 31). 1-2, Puli en fuera de juego (min. 34).
Incidencias: Partido de la décima jornada del grupo décimo de Tercera División, que se jugó ayer en el estadio Bahía Sur con un millar de espectadores en las gradas, unos doscientos procedentes de Sanlúcar que se concentraron como de costumbre en la banda de Preferencia (General en Sanlúcar).