Atlético Sanluqueño 2 - 0 Los Palacios PDF Imprimir E-mail

Victoria tan justa como trabajada

Atco. Sanluqueño 2-0 UD Los Palacios
Los verdiblancos llevaron el peso del partido y obtuvieron el justo premio a su trabajo ante una UD Los Palacios que no aprovechó sus oportunidades.

FERNANDO HERRERA
El Atlético Sanluqueño sumó ayer una victoria más que importante de cara a sus intereses de quedar ubicado en la zona noble de la tabla clasificatoria. Al contrario que en otros partidos el Atlético Sanluqeño de ayer fue un equipo práctico y que supo rentabilizar sus ocasiones delante de la portería adversaria. Todo lo contrario ocurrió con Los Palacios, ya que los sevillanos estuvieron de lo más fallones delante de Jero, aunque también es cierto que al guardameta local le soplaron las musas y completó una buena actuación.
Tanto Atleti como Los Palacios avisaron pronto. El primero en crear peligro fue el verdiblanco Manolo Parejo, que dentro del área chutó con mucha intención pero se encontró con una respuesta acertada del portero palaciego cuando corría el minuto 14.
Sin solución de continuidad replicó el Sanluqueño con la acción que iba a suponer el 1-0. Hugo aprovechó un buen servicio de David Navarro para batir de preciosa vaselina a un Josete que nada pudo hacer para evitar lo inevitable.
A la media hora fue el jerezano David Narváez el que tuvo una oportunidad mollar para restablecer la igualada pero no supo solventar a su favor el mano a mano con un Jero que le ganó la partida. Claro que si buena fue la ocasión de Sergio Narváez la que gozó Monsalvete en el minuto 40 no lo fue menos, ya que el jugador de Los Palacios, después de romper muy bien el fuera de juego, chutó al travesaño de la portería sanluqueña.
La segunda mitad estuvo marcada por la igualdad y el equilibrio en el centro del campo, aunque también es cierto que Los Palacios bajó sus prestaciones. En el minuto 59 Sergio Beato botó un golpe franco y el balón se marchó rozando el palo. Ya en el 76' iba a llegar la sentencia merced a un penalti cometido por Josete sobre Ramón, penalti muy protestado por los sevillanos. Claro que en el minuto 88 tanto Beato como Macías pudieron marcar
Atlético Sanluqueño: Jero, Hugo, Parejo, Dani, Juanma, Barri, Ramón,(Jony 80'), Silveira,(Fran 80'), Carrasco,( Salamanca 90'), Sergio Beato.
U.D. Los Palacios: Josete, González, Arturo, ( Nando '39), Malia, Hermosín, Manolo,(Lolo 64'), Monsalvete, Iván , ( Macias 75'), David Narváez, Vicente, Juan Jesús.
Goles: 1-0: Hugo (15'); 2-0: Carrasco de (p) (80').
Arbitro: González Cantador. Mostró amarillas, a los locales Parejo y Carrasco y al visitante González.
Incidencias: Partido disputado ante unos 1.500 espectadores.