San Roque 1-2 Atlético Sanluqueño

San Roque 1-2 Atlético Sanluqueño PDF Imprimir E-mail
19 de Noviembre de 2007

POR FIN SE ROMPIO LA RACHA

Una muy buena primera parte bastó a los verdiblancos para traerse los tres puntos de Lepe dos meses después.

REDACCIÓN
No podía tardar mucho en llegar y por fin ayer el Atlético Sanluqueño consiguió su segunda victoria como visitante. Tres puntos con los que a falta de la jornada de hoy domingo, los verdiblancos se meten de nuevo en puestos de play-off.
Sin jugar mejor que en San Fernando o Arcos (tampoco peor), el Atlético Sanluqueño pareció haber aprendido de errores pasados y después de su habitual salida en tromba y adelantarse en el marcador, supo también replegarse y defender la ventaja tras el tanto local.

Desde los compases iniciales el Atlético Sanluqueño dejó claro que sólo le valían los tres puntos, haciéndose muy pronto con el control del balón y el dominio de la parcela ancha y cercando por momentos la portería rival. Sólo faltaba el gol para certificar la manifiesta superioridad de los verdiblancos y tras una de las numerosas jugadas de 'tiqui-taca' entre David Navarro y Sergio Beato, el rapidísimo extremo jerezano se internó en el área y sirvió el pase de la muerte a Rubio para anotar el 0-1. Corría el minuto 17.

Tras el gol el panorama no cambió, más bien todo lo contrario, el Atlético Sanluqueño siguió imponiendo un ritmo frenético al partido y moviendo el balón de lado a lado en busca del menor resquicio en la defensa aurinegra. Así las cosas lo más probable es que llegase el segundo gol y en el 34, en jugada muy parecida a la anterior, Carrasco remachó a la red otro centro del "ché" para establecer el 0-2.
Todo pareció cambiar nada más arrancar la segunda mitad ya que apenas 30 segundos después de la reanudación, el San Roque lograba acortar distancias tras una rapidísima jugada por la derecha de Ismael que culminó Cisco para poner el 1-2, a la postre definitivo, en el marcador.

Tocaba sufrir por tanto y ante la presión de los locales el Atleti se vio obligado a dar un paso atrás y juntar líneas aunque sin perder el control del partido. El San Roque, por su parte, tenía el balón más tiempo pero su dominio no se traducía en ocasiones claras y tan solo un tiro de Cisco, después de un buen pase en profundidad de Reyes, que Jero mandó a córner, y un centro-chut de Adán, que se marchó fuera rozando el larguero, hicieron al Atlético Sanluqueño temer por la victoria.
En definitiva tres puntos más que permiten a los verdiblancos continuar aspirando a todo y a pensar ya en el partido del próximo sábado frente al Ayamonte. Un equipo que trae en sus filas a Rubén, el máximo anotador del campeonato con nueve goles y con el que habrá que tener especial cuidado.