Atleti 3- 1 Ayamonte

Atleti 3- 1 Ayamonte PDF Imprimir E-mail
25 de Noviembre de 2007

DANI ALMENDRO DESPEJÓ EL CAMINO DE LA VICTORIA CON UN GOL A LO MESSI

Imagen activaLos verdiblancos supieron sobreponerse al tempranero gol visitante y continúan imbatidos en casa una semana más.
No  fue fácil pero al final se hizo justicia y el Atlético Sanluqueño sumó tres puntos trabajadísimos ante un Ayamonte muy serio y que aguantó hasta el minuto 80.
La tarde, fría y lluviosa, no impidió que las gradas de El Palmar registraran un magnífico aspecto, con una afición volcada y a la que corresponde una parte muy importante de la victoria de hoy.

Una victoria que peligro y mucho, ya que el partido se le puso completamente de cara al Ayamonte cuando a los diez minutos Claudio conectaba un fortísimo diparo cruzado que se colaba en la portería de Jero.

No obstante, los de Moreno Rosillo encajaron bien el golpe y arropados por la grada se volcaron en busca del tanto del empate que llegó al filo del descanso por mediación de Carrasco. El jerezano conectó un testarazo a la salida de un córner botado por Sergio Beato y que Rubio había peinado en el primer palo para poner el uno a uno en el flamante nuevo marcador electrónico de El Palmar.

Antes de eso ya lo habían intentado tanto él como el propio Beato con sendos disparos que no vieron puerta aunque la ocasión más clara había sido para Rubio, cuyo remate sí se alojó en la portería aunque el gol fue anulado por falta al portero. Un portero, Miguel Rosas, que se tuvo que quedar en vestuarios tras el descanso aquejado de un fuerte golpe en su pierna izquierda producido en un encontronazo con Ramón.

Se había hecho lo más difícil y el optimismo regresó al ánimo de la parroquia local. Sin embargo, el segundo gol no llegaba y con el campo cada vez más pesado y el Ayamonte dando por bueno el empate, Moreno Rosillo se vió obligado a mover el banquillo dando entrada consecutivamente a Salamanca, Johny y Dani Almendro.

Fue precisamente este último el que rompió definitivamente la resistencia rojinegra con un gol para enmarcar tras zafarse de cuatro contrarios en un metro cuadrado y soltar un fortísimo disparo con su pierna izquierda que sorprendió al portero visitante. Corría el minuto ochenta de juego.
El 2-1 supuso un auténtico mazazo para los de Manolo Toledano que bajaron definitivamente los brazos y que asistieron impotentes al definitivo 1-3, obra de Salamanca, que aprovechó un rechace del palo en una jugada en la que se cantó el gol tres veces: portero, poste y gol.

En resumen tres puntos más, complicados pero merecidos, y tercera victoria consecutiva que mantiene al Atleti en los puestos de cabeza y que va a dar mucha moral para el partido del próximo domingo ante el segundo filial sevillista.
FICHA TÉCNICA

Atlético Sanluqueño: Jero, Hugo, Ezequiel, Dani, (Johny 69'),Juanma, Barri, Ramón,(Dani Almendro 81'),Siveira Carrasco, Rubio,(Salamanca 75') y Sergio Beato.
Ayamonte C.F.: Miguel,(Crís 46'),Edu, Chuchu, Alexis, Chechu, Barba, Claudio, Molina, Neno, Juan Antonio, flores,(Fariñas 70').
Goles: 0-1, Claudio (10'). 1-1, Carrasco (41'). 2-1, Dani Almendro (85'). 3-1, Salamanca (91').
Árbitro: Trasmonte García (Sevilla). Mostró cartulinas amarillas a Dani, Chuchu, Alexis, Chechu, y Claudio. Y expulsó por doble amonestación a Carrasco (91').
Incidencias: Partido disputado en el Municipal de El Palmar, ante 1.200 espectadores. Terreno de juego en buenas condiciones.