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Manzanilla y tapeo en Sanlúcar
 
 
 
 
 
 
 
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13 de Marzo de 2015
TURISMO ANIMA A DISFRUTAR DEL ÚLTIMO FIN DE SEMANA DE LA VIIRUTA DE LA MANZANILLA EL TAPEO DE SANLÚCAR
El próximo domingo 15 de marzo llega a su fin una de las rutas enogastronómicas de nuestra ciudad y referente del Marco y de la provincia, como es la Rutade la Manzanillay el Tapeo, que por séptimo año consecutivo ha servido como escaparate turístico de nuestro preciadocaldo.
En la iniciativa,  que está organizada por la delegación de Turismo, han participado más de 20 empresas hosteleras de la ciudad como son hotel Abba Casa Arizón, hotel Macia Doñana, hospedería Fundación Casa Medina Sidonia y Enotour; cervercería “La Fresquita”, “Taberna del Ferrocarril”, “Taberna Cabildo”, “Casa Ballén”, “El Soberao”, “Taberna típica La Taurina”, “Despacho de vinos las Palomas”, “Los Galanes, “Bar Puerta”, “Cargadores de Indias”, “Bar los Ángeles 2”, “Bar Parada El Gallego” y “Bar restaurante Puerta América”.

La delegada de Turismo y edil de Ciudadanos, Ana Mª Castillo,  ha felicitado a los bares y restaurantes del itinerario porque “cada año ponen el listón más alto en la calidad y en la experiencia turística que supone la Rutade la Manzanillay el Tapeo”, y además ha animado a “aprovechar el último fin de semana de la actividad y disfrutar de la cocina típica sanluqueña maridada con Manzanilla que además está celebrando su L aniversario de su denominación de origen”.
 
 
 
 

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