Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más
Cs felicita a Embumar
 
 
 
 
 
 
 
Cs felicita a Embumar PDF Imprimir E-mail
Usar puntuación: / 0
MaloBueno 
17 de Mayo de 2018
Porrúa felicita en nombre de Ciudadanos Sanlúcar a EMBUMAR por su premio a la innovación alimentaria
La empresa sanluqueña dedicada al embutido de mar, se pone al nivel de grandes multinacionales de diferentes ámbitos económicos como Naturhouse o Movistar+
Sanlúcar de Barrameda, 17 de mayo de 2018.- Los integrantes del grupo municipal de Ciudadanos (Cs) en Sanlúcar, quieren hacerse eco del reconocimiento recibido por la empresa sanluqueña EMBUMAR el pasado 11 de mayo. Dicha empresa, dedicada al tratamiento y comercialización de embutidos de mar 100% naturales, ha recibido el premio Nacional 'El Suplemento' a la Innovación Alimentaria.

Por ello, el portavoz del grupo municipal de Cs Sanlúcar, Javier Porrúa, en representación de su partido ha querido felicitar publicamente a esta empresa sanluqueña que “está encontrando su lugar entre los mejores empresarios de nuestro país, un reto que no es del todo fácil” ha asegurado el edil municipal, que de igual manera ha afirmado que “el camino del emprendimiento y el esfuerzo siempre se verá recompensado, por reconocimientos como este, al trabajo bien realizado”.

Además, Porrúa ha asegurado que "tenemos que estar orgullosos de esta empresa sanluqueña", porque como dice Jose Viva a la recogida del premio, es una empresa que se ha hecho con unas instalaciones que reduce costes energéticos y están muy concienciados con minimizar el impacto ambiental en su actividad productiva y también trabaja cada día para fortalecer la seguridad laboral y alimentaria.

EMBUMAR es una empresa que comenzó comercializando las huevas de pescado (merluza y bacalao) pero que entendían desaprovechados, ya que sólo se cocían las que quedaban enteras y se desechaban aquellos que se rompían. Eso hasta que estos empresarios sanluqueños consiguieron la forma de embutir y conservar sin añadir conservantes. Después de esto ya se fueron sumando otro tipo de embutidos marinos a base de pulpo, choco o marisco.

Dentro de los mismos premios hay empresas españolas reconocidas como Naturhouse, Movistar+, Sanatur Clinic, Bodegas Pujanza o el Circuito de Navarra; por lo que pone a esta empresa sanluqueña al nivel de grande multinacionales del mercado.

 

--

 
 
 
 

Vídeos
históricos más vistos

Últimas entradas más leidas

 
 
 
 
© 2024 Portal Sanlucardigital.es
Joomla! is Free Software released under the GNU General Public License.
 
Síguenos en
       
Sanlúcar Digital  ISSN 1989-1962