Crónica ADAS PDF Imprimir E-mail
Usar puntuación: / 1
21 de Julio de 2015
Campeonato de Andalucía Absoluto
El pasado sábado 18 de julio se celebró el Campeonato de Andalucía Absoluto en la localidad malagueña de Nerja donde Pablo Fortes, Stefan Gorea y Manuel Ángel Moreno representaron a la Asociación Deportiva de Atletas de Sanlúcar.
El combinero y vallista Pablo Fortes logró subirse al podio tras hacer mejor marca de la temporada en 110m.v. al realizar un registro de 15.99s. Una carrera destacada por la presencia del Campeón de España Javier López que resultó victorioso en dicha prueba. Una tercera posición con la que se coloca nuevamente entre los mejores atletas de Andalucía en una prueba de velocidad compleja como esta formada con un total de diez obstáculos.

Por otro lado Stefan Gorea disputó las pruebas de 100m.l. y 200m.l. donde quedó cuarto en su serie con 11.78s y sexto en semifinales con 23.59s respectivamente. Una semifinal de 200m.l. que se caracterizó por su gran nivel al tener a campeones a nivel nacional y autonómico.
Por su parte el vallista Manuel Ángel Moreno estuvo presente un año más en 400m.v. donde corrió una final directa en la que logró una marca de 1:01.75m., a tan solo seis centésimas de su marca de la temporada, quedando finalmente octavo.
Un total de tres medallas andaluzas para la asociación junto a varios puestos de finalistas, campeonatos a nivel nacional y autonómico que resaltan nuevamente la importancia de la asociación y del apoyo a estos atletas que desean competir a nivel profesional llevando el nombre de la ciudad por diversos puntos de nuestro país. Acaba aquí una temporada repleta de cambios y altibajos que reforzarán el espíritu de nuestros atletas que comenzarán la nueva temporada a finales del mes de agosto.