El Departamento de Hostelería del IES El Picacho, como viene siendo habitual todos los años, sigue llevando a cabo la actividad de apertura del restaurante al público.
Todo ello encaminado a que nuestro alumnado del Ciclo de Servicios de Restauración, Cocina y Gastronomía y Dirección de Cocina, realice una actividad real, para conseguir con la colaboración de los asistentes, una mayor profesionalización. Tal y como se ha realizado en años anteriores el día fijado por el departamento es el jueves y la hora de comienzo será entre las 14:30 y las 15:30.
El menú está enfocado en líneas generales en la cocina de temporada y una mezcla de tradición e innovación. Como siempre, será elaborado y servido en su totalidad por nuestro alumnado de 2º curso. Para los que no conozcan el funcionamiento, en las siguientes líneas lo resumimos:
El menú consta de : Aperitivo, entrada, pescado, carne, postre
El precio por menú incluyendo primera bebida es de 18€
Imprescindible realizar la reserva. Tfno. 956386601
Preguntar por Sebastián lunes a viernes de 10:000 a 14:00 horas
Las plazas son limitadas ya que nuestra intención es solo que sea una actividad, no pretendemos hacer negocio. Los días que hemos decidido abrir son los siguientes:
NOVIEMBRE 5, 12, 19, 26
ENERO 14, 21, 28
FEBRERO 4, 11, 18
MARZO A determinar
Por último si, por causas ajenas a nuestra voluntad, hubiera algún cambio se lo haríamos saber para así poder efectuar la actividad otro día. A partir del mes de enero llevaremos a cabo desayunos para grupos, si estuvieran interesados se pueden poner en contacto con nosotros a través de la persona relacionada arriba.
|