Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más

Usar puntuación: / 1
MaloBueno
09 de Noviembre de 2014
El Luci arrasa al Nazareno
Vence a domicilio al Nazareno por 1 a 12.-Tremendo varapalo el recibido por el equipo sevillano del Nazareno a manos de un Luci desbocado. Las locales han pagado los platos rotos de la derrota de la semana pasada de las sanluqueñas que salieron enrabietadas desde el pitido inicial. Y eso que las cosas empezaron bastante igualadas durante los primeros minutos en los que la presión muy adelantada del equipo sevillano logró descontrolar en ocasiones el dominio del Luci. Pero en cuanto cayó el primer gol de las sanluqueñas las cosas cambiaron. Las visitantes con un juego preciosista y una eficacia demoledora machacaron las redes del Nazareno que apenas podía hacer frente al gran juego exhibido por el Luci. De la mano de una impresionante Clara (autora de tres goles y de nada menos que seis asistencias de gol) la superioridad del conjunto sanluqueño fue incuestionable de principio a fin, destacando la exhibición de podería físico del Luci que terminó los cuarenta minutos sin bajar un ápice su presión al balón en toda la pista.

Tras dos salidas consecutivas a tierras sevillanas, ahora toca por fin jugar en casa recibiendo a uno de los gallitos de la competición, el Cajasur cordobés, al que habrá que vencer para superarlo en la clasificación. Se espera un emocionante partido el próximo fin de semana en Sanlúcar.C.F.S. Nazareno: Rocío,  Sandra,  Rocío Calderón,  Noelia,  Lau, Rocío Puente, Estefanía Martínez, Angeles, María Dolores y Lidia. C.D. Luci Feri Fanum: Mak, Porta, Clara, Pelu, Alba, Desi, Nati, Bibi, María Silva, Belén, Chipi y MinervaPrimera parte: 0-1: Pelui (minuto 7)

C.D. Juventud Chiclana: Natalia, Yasmina, Ana Julia, Gloria, Eva María y Paula

C.D. Luci Feri Fanum:  Mak, Bibi, Estrella, Chipi,  Alba, Pelu, María Marín, Laura, María Silva,  Lorena y Belén
Goles: Primera parte: 1-0: Pelu (minuto 10)
                                          2-0: Estrella (minuto 16)
Segunda parte: 2-1:  Ana Julia (minuto 29)
                                            3-1: Bibi (minuto 43)
                                           4-1: María Silva (minuto 43)
Árbitro: María Ronda. Pabellón Municial de Sanlúcar de Barrameda. Unos  70 espectadores

Engañoso el partido disputado este sábado entre el Luci B y el Juventud de Chiclana, pues a pesar de la diferencia que refleja el marcador ésta no terminó de decantarse hasta los últimos minutos. Hasta ese momento a pesar de que el peso del partido estuvo en manos sanluqueñas las locales no lograron que esta superioridad se viera reflejada en el electrónico. Se marcharon al descanso con dos goles que parecían decantar el choque a su favor pero un inesperado gol de las visitantes mediada la segunda mitad trajo las dudas a las jóvenes jugadoras sanluqueñas que por más que lo intentaban erraban a la hora de finalizar las jugadas. Hubo una clara oportunidad de las chiclaneras cuando restaban cinco minutos para finalizar,  que les hubiera dado un empate poco justo tras lo visto en el partido. Pero al final las cosas quedaron claras con dos goles casi seguidos del Luci B que ya daban por finiquitado el duelo.

Las jóvenes sanluqueñas siguen invictas y muy arriba en la clasificación. Pero aún quieren más. Y esta semana deben demostrar que pueden estar todavía más arriba, pues se verán las caras con el líder, el Playas de Cádiz, en un partido que de ganar les daría el liderato provisional de la categoría.

LAS CADETES DEL LUCI NO TIENEN SUERTE ANTE EL ROTA
Caen por 1 a 0 a pesar de gozar de grandes ocasiones de gol

C.D. Villa de Rota: María Chulián, Ledea, Carmen, Estefanía, Natalia, Luisa, Julia, Ainhoa, Nazaret, Alba, Carmen García y Ángela
C.D. Luci Feri Fanum:  Alba, Carla,  Juli, Julia, Lucía, María, Natalia, Nati, Merci, Cristina, Pepa e Irene.
Goles:  Segunda parte: 1-0: Nazaret (minuto 31)

Árbitro:  Javier Ortega
Pabellón Municipal de Rota.  Más de 40 espectadores
No hubo suerte. El Luci no estuvo acertado de cara al gol y pagó caro su falta de resolución perdiendo un partido que mereció ganar. Comenzó el partido con un equipo visitante con buenas sensaciones presionado en toda la cancha y agobiando al equipo local. Un Luci espectacular creó muchas ocasiones pero no tuvvo fortuna de cara a puerta. Una gran actuación de la portera roteña evitó que ya en la primera mitad las sanluqueñas se adelantaran en el marcador. Con empate a cero se llegó al descanso.

La segunda mitad comenzó con dominio local hasta que en el minuto cinco el Luci volvió a coger el ritmo al partido. Continuó la mala actuación de cara a portería. Todo hacía pensar que el gol terminaría por llegar, pero fue al contrario. Una falta de concentración de las jugadoras sanluqueñas provocaba la señalización de cesión al portero. Esta oportunidad no fue desaprovechada por la locales que hacían el único gol del partido en una de sus escasísimas oportunidades. El Luci lo intentó hasta el final pero no hubo manera. Dolorosa derrota que debe hacer madurar a nuestras jugadoras infantiles: hay que mejorar la definición pues de nada sirve jugar mejor que el contrario y hacer tantas ocasiones si no se materializan.

LAS ALEVINES VENCEN AL VILLA DE ROTA POR 2 A 1
Gran debut del joven equipo sanluqueño

C.D. Luci Feri Fanum F.P.:  María, Nati, Cristina, Helena, Laia, Paula, Yanira, Carmen, Cristina Infanytes, Celeste y Lucía

C.D. Villa de Rota: María, Lucia Garrido, Lucia García, Belén, Agueda, Auxiliadora, Amparo, Laura, Belén, María, Alicia y Marta.

Goles: Primera parte: 0-1: Lucia (minuto 10)
                            Segunda parte: 1-1: Carmen (minuto 29)
                                                           2-1: Natalia (minuto 34)

Árbitro: Francisco José Sánchez. Pabellón Municipal de Sanlúcar. Más de cien espectadores.
                Gran espectáculo el presenciado este domingo en el pabellón sanluqueño. Duelo vibrante. A pesar de que el Luci alevín es un conjunto cuajado de benjamines estas se han superado a sí mismas y han sido capaces de lograr el triunfo en un partido que bien podían haber también perdido por las numerosas ocasiones que también tuvo el rival. Esta vez la fortuna nos ha sonreido.
                La filosofía de esta temporada es que durante la primera mitad todas las jugadoras se repartan equitativamente los minutos y que durante la segunda mitad intentar ganar si se puede el partido. Y esta vez a salido bien. Cada niña a dado el 200 % de sí mismas y el equipo a podido remontar en la segunda mitad el gol inicial visitante consiguiendo una victoria inesperada. Enhorabuena a todas.