Crónica semanal AD Guadalquivir

Crónica semanal AD Guadalquivir PDF Imprimir E-mail
10 de Noviembre de 2014
 II Doñana Trail (Sevilla-El Rocío), III Trail Pirata Sierra de San Cristóbal (Jerez de la Frontera) y  XVI Media Maratón “Tierra y Olivo” (Dos Hermanas)
El sábado 8 de noviembre se celebró la II Doñana Trail (Sevilla-El Rocío) sobre una distancia de 73 kilómetros y la participación de aproximadamente 600 corredores. Los atletas pasaron por los municipios de San Juan de Aznalfarache, Tomares, Bormujos, Bollullos de la Mitación, Villamanrique de la Condesa e Hinojos, antes de llegar a la popular aldea de El Rocío, en Almonte. El ganador de la prueba fue Raúl Delgado con un tiempo de 5h 21m 26s.

La A.D. Guadalquivir estuvo representada en esta prueba por medio de los siguientes atletas:
  • José Luis Iglesias Galán con un tiempo de 6h 43' 48'' finalizó en el puesto 43 de la general y 1º de su categoría
  • Eduardo Rangel con un tiempo de 6h 51' 14'' finalizó en el puesto 48 de la general y 30 de su categoría.
  • Manuel Mena López    con un tiempo de 6h 51' 27'' finalizó en el puesto 49 de la general y 31 de su categoría.
  • Diego Villegas Guisado con un tiempo de 7h 02' 11'' finalizó en el puesto 52 de la general y 2º de su categoría.
  • Daniel González Luna con un tiempo de 7h 13' 33'' finalizó en el puesto 57 de la general y 36 de su categoría.
  • Juan José Real con un tiempo de 7h 14' 22'' finalizó en el puesto 58 de la general y 12 de su categoría.
  • Luis Miguel López con un tiempo de 7h 39' 27'' finalizó en el puesto 85 de la general y 19 de su categoría.
  • José Luis Buzón Bazan con un tiempo de 7h 44' 09'' finalizó en el puesto        92 de la general y 5 de su categoría.
  • Carmelo García Senechal con un tiempo de     8h 14' 14'' finalizó en el puesto 143 de la general y 87 de su categoría.

Junto a los componentes de la A.D.Guadalquivir también disputaron esta prueba los sanluqueños:
  • José Antonio Sánchez (C.A. Chipiona) que con un tiempo de 6h 24' 06'' finalizó en el puesto 25 de la general y 13 de su categoría.
  • Francisco Valle (C.A. Chipiona) que con un tiempo de 7h 12' 00'' finalizó en el puesto           56 de la general y 2º de su categoría.
  • José Luis Márquez Acosta que con un tiempo de 7h 49' 05'' finalizó en el puesto 95 de la general y 59 de su categoría.

El domingo 9 de noviembre se disputó el III Trail Pirata Sierra de San Cristóbal (Jerez de la Frontera) en la que participaron aproximadamente 450 corredores. El recorrido por la sierra, de aproximadamente 22 kilómetros, sorprendió por el elevado nivel técnico, ya que introdujo traileras, subidas de vértigo y bajadas tan técnicas que fue necesario el uso de cuerda en alguna ocasión.

Por parte de la A.D. Guadalquivir participaron los siguientes corredores:
  • Rubén Franco Rodríguez que con un tiempo de 1h 52m finalizó en el puesto 167 de la general.
  • Ismael Martínez Villegas que con un tiempo de 2h 04m finalizó en el puesto 266 de la general
  • Víctor M. González Rey que con un tiempo de 2h 07m finalizó en el puesto 292 de la general.
  • Antonio J. Gálvez González que con un tiempo de 2h 18m finalizó en el puesto 358 de la general.

Finalmente, también el domingo 9 de noviembre se disputó la XVI Media Maratón “Tierra y Olivo” (Dos Hermanas) en la que participaron aproximadamente 1250 atletas. La A.D. Guadalquivir estuvo representada en esta prueba por medio del sanluqueño Jesús Serrano Ibáñez que recorrió los 21.097 metros en un tiempo de 01:37:19 finalizando en el puesto 455 de la general y 133 de su categoría.