Crónica AD Guadalquivir

Crónica AD Guadalquivir PDF Imprimir E-mail
17 de Noviembre de 2014
Campeonato de Andalucía de Montaña  y XV Carrera Popular “Ciudad de Sanlúcar”
El domingo 16 de noviembre el atleta sanluqueño de la A.D. Guadalquivir, José Antonio Benítez Beuzón (Nema), participó en el VI Campeonato de Andalucía de Montaña organizado por la FADEC (Federación Andaluza de Deportes para Ciegos) celebrado en El Bosque (Cádiz). El recorrido tuvo la salida en El bosque, subida al Albarracín, Benamahoma y vuelta a El Bosque con una distancia de 15,54 kilómetros y un desnivel acumulado positivo de 794 metros.

Los equipos estaban formados por tres personas siendo dos de ellas personas con ceguera más un guía. Los dos atletas de los que hice de guía fueron José Antonio Parra, de la provincia de Cádiz, y Antonio González de Córdoba. Conseguimos el primer puesto empleando 2 horas y 7 minutos.

También el domingo 16 de noviembre se disputó en Sanlúcar de Barrameda la XV Carrera Popular “Ciudad de Sanlúcar” con la participación de aproximadamente 180 corredores en la prueba absoluta sobre una distancia de 10.000 metros.

La A.D. Guadalquivir estuvo presente en esta cita deportiva por medio de los siguientes atletas de los que a continuación detallamos sus resultados:

• Emilio J. Pérez Rey con un tiempo de 00:34:45 finalizó en el puesto 6º de la general y 1º de su categoría
  • Aurelio Sánchez González con un tiempo de 00:35:40 finalizó en el puesto 12º de la general y 6º de su categoría
  • Ángel Caballero Palacios con un tiempo de 00:36:29 finalizó en el puesto 17º de la general y 3º de su categoría
  • Raúl Barroso con un tiempo de 00:38:41 finalizó en el puesto 32º de la general y  14º de su categoría.
  • Francisco Del Río Jiménez con un tiempo de 00:38:45 finalizó en el puesto 33º de la general y 8º de su categoría
  • José Luis Iglesias Galán con un tiempo de 00:39:08 finalizó en el puesto 37º de la general y 2º de su categoría.
  • Manuel A. Sánchez González con un tiempo de 00:39:11 finalizó en el puesto 38º de la general y 15º de su categoría
  • José Antonio Viejo Fernández con un tiempo de 00:40:37 finalizó en el puesto 52º de la general y 12º de su categoría.
  • Antonio J. Gálvez González con un tiempo de 00:50:14 finalizó en el puesto 137º de la general y 36º de su categoría
  • Loli Vidal Solís con un tiempo de 00:58:27 finalizó en el puesto 174º de la general y 12º de su categoría.